Московский суд оставил под арестом сына экс-губернатора Левченко

26 октября мосгорсуд признал законным арест Андрея Левченко - депутата Законодательного собрания Иркутской области и сына экс-губернатора региона.

Московский суд оставил под арестом сына экс-губернатора Левченко
Фото: top-smi.com

Ранее районный суд отправил Левченко в СИЗО до 20 ноября.

«Мы недовольны результатом, потому что оснований для задержания не было, никаких доказательств виновности нет, как и оснований для доставки в Москву и помещения в самый строгий изолятор, тут лишь политический мотив», — сказал адвокат Левченко Дмитрий Аграновский.

Адвокат добавил, что следствие по делу ведется уже год и восемь месяцев, сообщает ТАСС. 

Также в рамках этого дела уже предъявлено обвинение директору ООО «Звезда» Олегу Хамуляку. Сейчас он находится под домашним арестом. 

Напомним, что Андрей Левченко обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Ущерб Иркутской области составил — более 185 млн рублей.

WEACOM.RU

Комментарии

Петрович  ◊ 27 октября 2020 в 12:35
Не зря же папа пристроил его в Законодательное собрание, чтоб воровать безнаказанно было..
0
Логинн  ◊ 27 октября 2020 в 14:11
maximator, тут самое время плакаться и ругать "проклятых коммуняк". начинай, обиженный коммуняками. можешь тещу позвать: будете дуэтом гнусить.
0
maximator  ◊ 27 октября 2020 в 15:18
тут самое время выпить соточку за кармическую справедливость, проклятые коммуняги 30 лет как уже в помойной яме, лёфку из власти выпнули, а его пупса скоро на нары определят. праздник какой то, херли мне ныть то ))))
0
Логинн  ◊ 27 октября 2020 в 16:04
все равно поной - ты ведь нытик: коммуняки тебя с тещей "обидели"(и, по ходу - весьма таки в извращенной форме, отчего сидеть неудобно стало) - вот и ноешь. и сотку не пей - и так мозгов нету.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт