Игорь Кобзев высказался против выравнивания тарифов Иркутской области с Республикой Тывой

Вчера, 19 ноября, на пресс-конференции губернатор региона Игорь Кобзев заявил о том, что он выступает против выравнивания тарифов для потребителей и предприятий. Накануне в СМИ появилось письмо зампредседателя правительства России Юрия Борисова об объединении тарифов Иркутской области и Республики Тывы. Это может привести к повышению тарифов для предприятий Приангарья на 4%.

Игорь Кобзев высказался против выравнивания тарифов Иркутской области с Республикой Тывой
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области

«Я считаю, что данная ситуация не допустима. Такое предложение уже было некоторое время назад, Иркутская область тогда ответила отказом. Ответим отказом и в этот раз. Хотя пока, повторюсь, это только общий подход. Мы против выравнивания тарифов как для потребителей, так и для предприятий. Рост тарифа на 4% ведёт за собой увеличение выпадающих доходов. Мы предварительно посчитали, что это миллиарды рублей из консолидированного бюджета Иркутской области. И дальше идут процессы, которые стоит рассматривать с точки зрения конечных потребителей. Выпадающие доходы необходимо компенсировать средствами областного бюджета. Экономика не в нашу пользу, поэтому мы будем отвечать отказом», — сказал губернатор.

WEACOM.RU

Комментарии

Mr_Popler  ◊ 20 ноября 2020 в 15:43
Предлагаю выровнять тарифы дотационной Республики Тыва и зампредседателя Юрия Борисова.
0
Петрович  ◊ 20 ноября 2020 в 16:42
И то как то удивительно, а почему не предложил Кужугетович, а какой то Борисов...
0
SaD  ◊ 21 ноября 2020 в 6:58
А где же новость о том что Тыва хочет отжать часть Иркутской области и Красноярского края?
1
Логинн  ◊ 21 ноября 2020 в 21:54
ну вот: один раз уже мяукнул супротив царевых людей. сколько раз еще позволят мяукнуть, перед тем как тряпками описанными "на мороз" выгонят? им ведь пофигу, что об людях заботится, им главное - что не по ихнему. так с левкой и вышло ведь.
з.ы: максимка(ака "maximator"), если захочется поскулить об воришке-левке, то , сначала сходи об коровник свой башкой своей тупой с разбегу ударься(и лучше - насмерть), и, если не пропадет желание - приходи и скули.
0
maximator  ◊ 21 ноября 2020 в 22:34
логин, ты опять говна объелся? лёвка, это кто?
1
Логинн  ◊ 24 ноября 2020 в 21:45
maximator"лёвка, это кто", что, пудель глупый, память отшибло(если она была, конечно)? левка это человек, при котором у ирк. обл. были хоть какие то шансы не превратиться в сырьевой придаток этой страны, годный лишь для пиления/продажи леса, загаживания байкала путем привезения не8зье8енно большого количества туристов и строительства заводов и разведения косоглазиков желтоватых в таких же количествах, сравнимых с саранчой по стилю жизни.
что бы тебе понятнее было, это человек, который(со слов такого же идиота как ты) не "по понятиям" какого то замухрыжного медведя убил.
и что бы тебе было еще понятнее: это представитель партии, которую ты боишься до у*еру.
0
maximator  ◊ 25 ноября 2020 в 10:16
а, вспомнил я этого дедка с пропитой рожей. я то думал что он уже сдох давно.
подводим итог.
1) это тот самый дед, который изображал успешную работу на посту губернатора, но по факту его турнули за то что он всю работу, возложенную на него народом завалил и ни одного своего обещания не выполнил.
2) это сыкловатое существо на двух ногах, которое из-за страха может убивать трясущимися ручонками только спящих животных.
3) это чучело пользовалось властью чтобы прикрывать горящее очко своего пупсика розовощёкого, который спёр у жителей ангарска 185 лямов и крысанувший зарплаты у своих работяг.
4) это тело, представитель партии проституток...
0
Логинн  ◊ 25 ноября 2020 в 20:53
maximator, кто же тогда ты такой - если ты боишься этого "дедка с пропитой рожей" и таких как он? ты еще хуже, чем ты пытался про него проныть в своем же списке. так что читай тобою же написанное, умножай на 2 и примеряй к себе. вот такой ты есть. стрёмный.
0
maximator  ◊ 25 ноября 2020 в 21:31
логин, ты как ребёнок рассуждаешь, с чего ты взял что этих чмырей кто то боится?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт