262 новых случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области

По данным оперативного штаба на утро вторника, 5 января, в Приангарье за сутки подтвердилось 262 новых случая COVID-19, 12 пациентов с коронавирусной инфекцией скончались. С начала пандемии заболели 42 112 жителей региона.

262 новых случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области
Фото: rbc.ru

В Иркутской области с начала пандемии умерли 1 398 человек — 12 за прошедшие сутки, 190 — от иных заболеваний, не связанных с COVID-19. Выздоровели 36 738 пациентов, из них 138 за сутки.

С 12 октября в регионе введен режим повышенной готовности. Приостановлена деятельность ночных клубов, дискотек, детских игровых комнат и детских развлекательных центров. Действует обязательный масочный режим в общественных местах.

Игорь Кобзев заявил, что в регионе не планируется вводить повторный режим самоизоляции из-за коронавируса, однако глава региона попросил граждан продолжать соблюдать меры безопасности.

В Иркутской области начал работать сайт medirk.ru, на котором жители региона смогут узнать результаты тестов на COVID-19 по номеру полиса и дате забора анализа. Портал работает в тестовом режиме, к нему все лаборатории, которые делают исследования, кроме «Инвитро» и «Юнилаб».

WEACOM.RU

Комментарии

Miron20  ◊ 6 января 2021 в 22:51
Нашел интересную методику: тибетская у- син диагностика https://vashezdorovie.com.ua/, можно составить карту 5 первоэлементов человека и получить зоны риска и органы по здоровью организма, психологические особенности личности, способности и таланты к определенному виду деятельности - быстро и довольно точно
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт