В Иркутской области продолжается режим повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса

На оперативном совещании правительства Иркутской области губернатор Игорь Кобзев заявил, что на территории региона сохраняется режим повышенной готовности в связи с пандемией.

В Иркутской области продолжается режим повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области

«Ситуация с COVID-19 в регионе после новогодних праздников пока остается стабильной. Тем не менее расслабляться нельзя, важно соблюдать профилактические ограничительные меры. Прошу глав муниципалитетов ежедневно следить за эпидемиологической ситуацией на своих территориях», — отметил Игорь Кобзев.

Напомним, с начала пандемии коронавирусом заразились 43 694 жителя Иркутской области.

WEACOM.RU

Комментарии

xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 11 января 2021 в 18:18
И чё дальше? К чему готовиться-то? К бессимптомникам? Если люди могут и бессимптомно болеть. Пример - Сестра болеет до сих пор, ну как болеет.... обоняния до сих пор нет, до этого была у нее температура 37,2-37,5 и так продолжалось ровно неделю! Через неделю - минус вкус и обоняние. Завтра будет 10 дней как у нее обоняния и вкуса нет, точнее как.... то бывает что чувствует вкус еды, то бывает что пропадает, то появляется, то пропадает. Она у нас до этого в гостях была когда у нее только только все начиналось, мы с ней за одним столом сидели и ели. НГ вместе даже встречали и чё? Живы и здоровы.

Знакомый точно также, темпа 37,2-37,5 ну может самая большая у него температура была - 38, пару дней проходит и минус обоняние и вкус. Через 3-5 дней у него всё восстановилось. Знакомая в Питере переболела жёстче, там у нее живот дико болел, температура 37,5 почти 38 была, ломота всего тела, больше всего ломило ноги. Сдала тест - положительный результат, дома на изоляции была 2 недели, лечилась в это время как раз. Приехал на дом к ней врач и взяла мазок из носоглотки, на след.день прислали результаты - Отрицательный результат.

Так что КобзДеву лишь бы сгущать краски, нежели чем заниматься реальными делами. И не Кобзев этим всем заниматься должен, а опытные инфекционисты, кто действительно шарит. И если бы было правильное финансирование в бюджет, то и закрыли б все магазы, потому как люди именно в ТЦ и на площадках где много людей, в большинстве своем и цепляют эту пакость. Моей знакомой из Питера вообще врач сказала - У вас все признаки гриппа. Вот так вывод да!? Все мы прекрасно знаем куда потратили часть денег, а теперь Кобзев пытается сгущать краски. Зшбс просто..... зшбс.....
3
BeJIec  ◊ 11 января 2021 в 22:43
https://www.youtube.com/watch?v=XcireykYEFY
Вот он ваш сраный короновирус . Чушки в правительстве это реальный вирус .
1
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 13 января 2021 в 16:15
BeJIec, Я эту новость еще в декабре месяце читал.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт