Как проходит несанкционированный митинг в Иркутске

23 января, в 14:00 в Иркутске начался несогласованный митинг в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Тысячи недовольных граждан вышли на улицы. Колонна прошла по главным улицам Иркутска с плакатами и лозунгами. Все люди, как видно на кадрах, в защитных медицинских масках. В МВД пока никак не прокомментировали акцию.

Как проходит несанкционированный митинг в Иркутске
Фото: WEACOM.RU

«Свободу Навальному» и «Путина в отставку» — основные лозунги на акции. На данный момент люди подошли к зданию Правительства Иркутской области. Информация о беспорядках уточняется. Как сообщил один из организаторов акции, задержанных нет.

Однако еще до начала митинга задержали координаторов несогласованного шествия Сергея Беспалова и Захара Сарапулова по ст. 20.2 КоАП РФ" «Нарушение установленного порядка организации или проведения митинга», сообщается в соцсетях.

По данным ОВД-Инфо, в 13 других городах на данный момент задержаны 48 участников несогласованных акций.

На пересечении улиц Урицкого и Карла Маркса стоит представитель Правительства Иркутской области и предлагает всем разойтись, ведь митинг несанкционированный. Однако людей это не останавливает, его снимают на телефоны и улыбаются

Митинги проходят не только в Иркутске, но и в других городах России. Известные личности, например такие, как журналист Юрий Дудь также вышли на акцию во Владивостоке. 

А в Якутске протестующие вышли на улицы в -51

Напомним, что 17 января оппозиционер Алексей Навальный вернулся в Россию, после четырехмесячного лечения от отравления «Новичком». После задержания оппозиционера на его канале на «Ютубе» вышел ролик о «Дворце Путина». Видео набрало 65 млн просмотров, когда общее число граждан РФ составляет 144, 5 млн. 

WEACOM.RU

Комментарии

« 2 3
maximator  ◊ 26 января 2021 в 18:54
про то что в 37-ом навального за всю его кулинарную стряпню, называемую расследованиями против коррупции во власти и наезд на вождя, и крышевание его тушки иностранными политиками не то что в браслеты нарядили, а без суда и следствия повесили на первом попавшемся фонаре, а всю родню, друзей, знакомых и соседей по подъезду угнали бы за полярный круг подыхать на каторге.
0
maximator  ◊ 26 января 2021 в 19:01
и про то что в совке люди прилипали по ст.58 миллионами и половина из которых даже не вернулись по причине окоченения ты лучше бы даже не сравнивал с тем что сегодня происходит.
0
Логинн  ◊ 26 января 2021 в 20:09
интересненько получается: лешка, значит, вражина такой, достойный повешения, а, к примеру "табуреткин"(или васильева, z.b.) что у нас - ангелочек что ли, безгрешный? при всем этом мы имеем табуреткина в кресле начальника(притом что очень даже начальник), а лешку в браслетах. двойные стандарты(как изволит говорить тот, кому ты в *ополизы заделаться пытаешься) какие то получаются. раз уж наказывать - так всех, а то получается что одни "равнее" перед законом, а другие не настолько. и одних можно показательно наказывать "по всей строгости", а других просто пожурить можно.
в том и был смысл репрессий: наказывали всех, не взирая на должность, степень родства с отдельными "уважаемыми человеками" и прочее прочее. и эффект был, по крайней мере воспитательный. все знали - что только дадут повод и сядут зараз и никто и ничего им не поможет, отчего вели себя очень скромно. и заплаченная "цена"(на мой взгляд - сильно преувеличенная такими вот дол6ое6ами как ты в целях драматичности) того стоит.
веди себя вовка в настоящее время подобным образом(или, хотя бы приписку "с конфискацией имущества" в качестве наказания из ук не вычеркивая) - жили бы по другому. только вот будущим путинцам(коим ты так стремишься быть) это понять трудно. так что не пытайся, а целься в штанину царю - и попрет житуха.
0
maximator  ◊ 26 января 2021 в 21:29
вся верхушка приближённая к сталину в шоколаде была и замки себе строили, и не меньше чем сегодня на все их преступления закрывались глаза до поры до времени, пока вождю моча в голову не ударила и не случилось как ты говоришь "не приглянулся" тогда к стенке, так что не пизди в очередной раз про двойные стандарты.
а как только сталин сдох, так там вообще начался беспредел и безнаказанность для властной номенклатуры, зато всех остальных дрочили за всё что можно.
0
Логинн  ◊ 28 января 2021 в 17:51
maximator"вся верхушка приближённая к сталину в шоколаде была и замки себе строили и не меньше чем сегодня на все их преступления закрывались глаза...", поподробнее, и, желательно с "пруфами"(очкарики с ютюба, столь тобою любимые не принимаютя, т.к. их тольк ты, дебил залуженный слушать/верить считаешь нужным). а то снова в 3,1415здоболы заедешь. хотя - ты и так там живешь. на пмж, так сказать.
0
maximator  ◊ 28 января 2021 в 18:08
ты может со вторым кастрюльным состыкуешься, гуглом звать его, и будете друг другу сношать мозги. честное слово, ты мне не интересен уже давно как собеседник, время тратить на такого носорога броневого стрёмно.
0
Логинн  ◊ 28 января 2021 в 18:13
maximator, и не трать - забейся в уголок в навознике своем и помри там тихонечко(мир много не потеряет - гарантирую). или, хотя бы - к компу не лезь.
0
maximator  ◊ 28 января 2021 в 18:46
так я и не трачу, это ты как затычка в каждой бочке. просто не строчи под каждым моим комментарием свои тупые и однообразные умозаключения и на этом разойдёмся.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт