В Иркутске несанкционированная акция прошла без происшествий

В Иркутске несанкционированная акция в поддержку Алексея Навального и других политзаключенных прошла без происшествий и задержаний. По предварительной информации, участниками стали порядка 2500 человек.

В Иркутске несанкционированная акция прошла без происшествий
Фото: WEACOM.RU

Несанкционированная акция стартовала на улице Урицкого, затем участники прошли по улицам Карла Маркса и Ленина.

Митинг состоялся на площади у здания правительства Иркутской области, после чего собравшиеся разошлись. Отметим, что акция не была согласована в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Сотрудники полиции вели корректное сопровождение мероприятия.

WEACOM.RU

Комментарии

Петрович  ◊ 24 января 2021 в 11:04
В отношении к митингу, грамотно поступил г-н Губернатор...
0
MarinaNikolaevna  ◊ 24 января 2021 в 11:33
Был тезис - он готов убивать. Участие детей - способ доказать, что убивать не будут. Я понимаю, что это риск проверять его порядочность собственными детьми.
В нарушение свободы слова создан законопроект, под который посадят на 5 лет людей только потому, что они состояли в штабе Навального. Считаю это нарушением прав человека.
Я за мирное решение ситуации путем переговоров, так как доверие власти потеряно.
И я против гей-парадов. Я за классическую семью.
0
GoogleTranslatorr  ◊ 25 января 2021 в 18:10
Детям ничего не грозит за участие в митингах, в любых. Максимум - 20 тыщ штрафа для родителей. Хватит смотреть проплаченных тиктокеров, пугающих страшилками, рассчитанными на безграмотных идиотов.
0
immortal  ◊ 25 января 2021 в 22:07
"Я за мирное решение ситуации путем переговоров" не решится миром, все знакомые Путина пристроены и делиться они ни с кем не будут.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт