Пожилой женщине стало плохо во время митинга в Иркутске (Видео)

Сегодня, 31 января днем в Иркутске во время несанкционированного митинга пожилой женщине стало плохо и её увезли на скорой. Врачи осмотрели пациенку, после чего ее из автомобиля скорой помощи забрал собственный сын. От госпитализации она отказалась и уехала домой.

Пожилой женщине стало плохо во время митинга в Иркутске (Видео)
Фото: WEACOM.RU

«Избейте меня, мне уже все равно» — с такими словами женщина провоцировала полицейских. Она кричала, обзывала и вела себя неадекватно по отношению к ОМОНу.  

В сети также появилась информация о том, что это полицейские избили пенсионерку. Однако, как сообщают в МВД России по Иркутской области, женщину никто не трогал

Когда женщина увидела, что полиция никак не реагирует на провокации, она легла на землю. Этот момент заснял присутствующий на акции блогер.

В настоящее время полиция принимает меры по установлению лиц, которые намеренно распространяют эту фейковую информацию.

WEACOM.RU

Комментарии

SaD  ◊ 31 января 2021 в 20:01
"Молодец", живёт полной жизнью, и потусила, и покричала, и на скорой покаталась, к пенсии опять же прибавка.
3
S1adkiy  ◊ 31 января 2021 в 21:36
Вся суть этих митингов. Провокации с целью получения красивых кадров о зверствах кровавого режЫма.
2
immortal  ◊ 31 января 2021 в 23:15
S1adkiy, все равно с Путинской пропагандой не сравнить, телевиденье под себя подмял, всех знакомых усадил за власть. И ничего лучше не стало, после развала союза это было логично что страна в нищету опустится так как такой переход постепенно нужно делать (страна только вышла на международный рынок без подготовки).
1
maximator  ◊ 1 февраля 2021 в 9:50
immortal, ты школьник? что за детские рассуждения из песочницы ) в любой стране власть подминает под себя сми, а на ключевые посты назначает своих людей, которым доверяет. про нищету лучше всего сравнивать в цифрах, так нагляднее будет.
1
sgkl  ◊ 1 февраля 2021 в 10:00
Бабка душу отвела, показала что ей похрен на силовиков, а силовикам похрен на нее. Это из разряда-моська лает слон идет. Но бабуся теперь, с полным основанием, может заявлять что боролась с властями и ей ничего за это не было.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт