Ушел из жизни единственный ветеран Великой Отечественной войны острова Ольхон

На Ольхоне на 98-м году жизни скончался единственный ветеран Великой Отечественной войны острова Алексей Васильевич Копылов. Об этом сообщают «Вести-Иркутск».

Ушел из жизни единственный ветеран Великой Отечественной войны острова Ольхон
Фото: Вести-Иркутск

На фронт Алексей Копылов попал в 18 лет, освобождал Смоленск, Витебск, Кёнигсберг, воевал в Белоруссии и Литве, а победу встретил в Латвии. В 1947 году переехал в посёлок Харанцы, где жил до самого последнего момента.

Последней целью Алексея Копылова было отметить свой столетний юбилей. До него он не дожил всего два года, несмотря на то, что проблем со здоровьем у пожилого мужчины не было. Ветеран умер во сне.

Церемония прощания с ветераном пройдет 13 февраля на острове Ольхон при участии представителей Вооруженных сил. 

WEACOM.RU

Комментарии

immortal  ◊ 13 февраля 2021 в 16:22
Ветеран Великой Отечественной войны, а не могли хорошим жильем обеспечить. Вот и вся Путинская пропаганда.
2
Петрович  ◊ 14 февраля 2021 в 2:40
И это в таежных лесах...
0
maximator  ◊ 14 февраля 2021 в 10:26
забулдыги как обычно, на своей волне...
0
Логинн  ◊ 15 февраля 2021 в 19:46
в отличии от путеноидов, которые тоже на своей волне и все их отличие лишь в том, что они, достав язык из *опы хозяина, мявчат про забулдыг...
0
maximator  ◊ 15 февраля 2021 в 20:37
логин, какие нахер путенойды, лечи шизофрению. тут ни слова про то что ветеран жил в плохом жилье, с какого потолка твои собутыльники про это высрали?
0
Логинн  ◊ 16 февраля 2021 в 18:10
maximator, хочешь путиноидов увидеть? вытаскивай свой язык из *удей вовкиных, иди к зеркалу и увидишь, по крайней мере, одного из них. притом что не самого умного, зато самого старательного.
а про жилье - погляди своими шарами 3асса*ыми на фотку: разве так хорошее жилье выглядит? конечно, если с твоим коровником сравнивать - дворец, но он то нормальный человек,(а не извращенец типа тебя) и достоин жить в других условиях.
0
maximator  ◊ 17 февраля 2021 в 0:09
логин, путинойды, это фантомы, которые живут в твоём воображении, болезнь прогрессирует, обратись к врачам.
я увидел в нескольких видосах про него, что деду по кайфу жилось в его доме всю жизнь и не было нужды в чём то другом, и плевал он на твоё ущербное суждение с высокой колокольни. к тому же всем давно известно, что подобную заботу хомячьё проявляет не раньше не позже, а в аккурат после похорон ветеранов и исключительно ради накидывания дерьма на вентилятор.
0
Логинн  ◊ 18 февраля 2021 в 21:34
maximator, если бы ты был в моем воображении, то ты не мог бы писать всякую *ерь в интернетах. а раз ты пишешь - значит ты существуешь по настоящему(что никак не правильно, ибо такие как ты черви навозные не должны долго жить, да еще и с доступом в интернет).
а "видосы", которые ты поглядел можешь забить себе ниже спины, т.к. ты находишь/смотришь лишь то, что показывает удобную для тебя инфу. т.е. ценности никакой эти видосы не представляют, как, собственно, и ты.
0
maximator  ◊ 19 февраля 2021 в 0:59
логин, давно уже доказано, что у тебя шизойда все кто против коммуняг, либо кто не пасётся на митингах вместе с хомячьим стадом обнюхавшись трусами алёшки провального, автоматом путинойдами становятся.
а любой видос, любая инфа, да хоть исторические документы из архива, которые идут вразрез с твоими галлюцинациями или высерами твоего хозяина лёлика провального не будут иметь никакой ценности. так что если бы даже я тебя носом тыкнул в видос на котором ветеран сказал бы что у него всё за*бись по жизни, ты бы и этого ветерана окрестил путинойдом и предателем как твой хозяин.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт