Сергей Беспалов покинул пост координатора иркутского штаба Навального

Сергей Беспалов во второй раз оставил должность руководителя штаба Навального в Иркутске, об этом он сообщил сегодня на своей странице в Facebook.

Сергей Беспалов покинул пост координатора иркутского штаба Навального
Фото: ircity.ru

«Я тут ненадолго вышел из России, я в Стамбуле. Как говорится — все всё понимают, так что до конца апелляции я тут. Прошу любить и жаловать нового координатора штаба в Иркутске — Захара Сарапулова», — написал Беспалов.

Захар Сарапулов был заместителем Беспалова.

Ранее Беспалова судили за избиение активистки НОД. Ему назначили 2 года 8 месяцев ограничения свободы и запретили посещать публичные мероприятия. Беспалову запрещено покидать место жительства после 23.00, менять место проживания без уведомления представителя уголовно-исполнительной системы. Защита подала апелляцию.

Сергей Беспалов дважды был руководителем иркутского штаба Навального: с 2017 года и до 1 сентября 2018 года, а вернулся на эту должность в марте 2020 года.

WEACOM.RU

Комментарии

maximator  ◊ 18 февраля 2021 в 10:06
разбегаются крысы с тонущего корабля
0
Логинн  ◊ 18 февраля 2021 в 21:22
maximator, "Сергей Беспалов во второй раз оставил должность руководителя штаба...", значит - как ушел, так и придет.
или у тебя другие данные? а от кого? не от того ли, у кого ты в *удях(чисто "по служебной необходимости") по пол дня проводишь, т.е. от вовки? так ты его поменьше слушай, а побольше вылизывай там что необходимо, а то вовка прогул поставит и из партии выгонит на*ер.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт