ОНФ: В микрорайоне Ново-Ленино появились пешеходные переходы, ведущие «в никуда»

Активисты регионального отделения ОНФ попросили мэрию Иркутска как можно скорее решить вопрос с пешеходными переходами, которые появились несколько месяцев назад рядом со взрослой и детской поликлиникой № 8 в микрорайоне Ново-Ленино и ведут горожан через грязь и слякоть.

ОНФ: В микрорайоне Ново-Ленино появились пешеходные переходы, ведущие «в никуда»
Фото: Пресс-служба регионального отделения ОНФ

Проблемы с благоустройством возникли во время реконструкции улицы Баумана, которую проводят в несколько этапов. Самое удивительное в том, что даже чиновники не знают, когда затянувшиеся работы будут окончательно завершены.

О странных пешеходных переходах и деревянных лестницах с крутым спуском Народному фронту рассказала иркутянка Марина Аргучинцева. Жительница Ленинского округа отметила, что из-за непродуманной и растянутой по времени реконструкции улицы уже пострадали четыре человека.

«По нашим временным лестницам практически невозможно ходить, особенно по утрам. Ступеньки очень скользкие, а участок проходной – кто-то идет до остановки, другие люди – до поликлиники. Здесь уже и пожилая женщина руку ломала, две девушки и ребенок падали – они получили различные травмы. Днем на этом участке сплошная грязь из-за таяния огромного количества снега, пешеходные переходы прямо в нее и ведут. Чтобы все это обойти, нужно прошагать около 500 метров», - подчеркнула Аргучинцева.

Пресс-служба регионального отделения ОНФ
Пресс-служба регионального отделения ОНФ

Как сообщает пресс-служба ОНФ, временные настилы у пешеходных переходов городская администрация планирует сделать не раньше мая, после того, как окончательно растает снег и начнется период ремонтных и строительных работ.

WEACOM.RU

Комментарии

izotop  ◊ 25 марта 2021 в 20:51
Ха! еще по лету наблюдал там картину, как люди со Средней Азии там асфальт укладывали со всей силы и по технологии)))). там местами асфальт даже не укатан был, а про сливы и говорить не чего........!
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт