Внесены изменения в указ губернатора о режиме повышенной готовности в части организации отдыха на открытом воздухе

Сегодня, 19 июня, внесены изменения в указ губернатора Иркутской области «О режиме функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

Внесены изменения в указ губернатора о режиме повышенной готовности в части организации отдыха на открытом воздухе
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области

Согласно документу, допускается проводить мероприятия в области отдыха и развлечений на открытом воздухе, при условии нахождения посетителей аттракционов, игр, шоу, тематических выставок в средствах индивидуальной защиты органов дыхания и заполнения площадок не более 50% от установленной нормы. Об этом сообщает пресс-служба правительства Иркутской области. 

По-прежнему приостановлена деятельность организаций и индивидуальных предпринимателей, предоставляющих услуги в области отдыха и развлечений в закрытых помещениях.

Также изменения в указ вводят ограничение проведения плановой госпитализации, профилактических медицинских осмотров и диспансеризации.

WEACOM.RU

Комментарии

xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 19 июня 2021 в 14:46
"Также изменения в указ вводят ограничение проведения плановой госпитализации, профилактических медицинских осмотров и диспансеризации." - Действительно! Пускай люди дома лечатся, пускай старики кому за 70 лет, просто берут и умирают лежа дома. З - Забота.
1
BeJIec  ◊ 20 июня 2021 в 22:22
Да все просто пидор у власти . Эти мудаки еще не то придумают.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт