На Ольхоне девушку с инвалидностью первой группы отказались пускать на паром без очереди (Видео)

Регулировщик не поверил справкам девушки и отказался пускать без очереди.

На Ольхоне девушку с инвалидностью первой группы отказались пускать на паром без очереди (Видео)
Фото: baikalvisa.ru

Карина Алмаз — блогер из Иркутска, победившая рак четвёртой стадии и приехавшая на озеро, чтобы отдохнуть и развеяться. Туда она прошла без проблем вне очереди — как человек с инвалидностью, она имеет на это право. А вот обратно ее не пустили — регулировщик отказался верить ей и её справкам, сообщает телеграмм-канал «Осторожно, новости». 

Девушке пришлось ходить вокруг него и упрашивать, при этом до включения камеры он оскорблял и унижал её. Дозвониться до его начальства она не смогла — номера, написанные на щитах, были недоступны.

WEACOM.RU

Комментарии

immortal  ◊ 14 августа 2021 в 19:39
И как ее инвалидность проявляется? Как какие то обязательства (служба в армии например) и халява так сразу инвалиды все, а как например получить водительские права так здоровые лбы.
2
GoogleTranslatorrr  ◊ 14 августа 2021 в 22:13
Хуя ты сравнил, вождение и службу. Сам-то служил? Хотя бы 5ку в советском бронике бегал?
1
Pari  ◊ 15 августа 2021 в 9:35
рука/лицо, immortal. Погугли все побочки хим.терапии, лучевой терапии. А главное, почему дают инвалидность 1 группы в данном случае.
0
maximator  ◊ 15 августа 2021 в 12:47
immortal, наличие группы инвалидности не является противопоказанием к вождению автомобиля. вопрос о годности инвалида к вождению автомобиля решается водительской комиссией в лечебно-профилактическом учреждении в зависимости от наличия или отсутствия у него заболеваний, последствий травм или дефектов, являющихся медицинскими противопоказаниями к вождению автомобиля. это дословный ответ юриста на вопрос: может ли инвалид 1 группы получить водительское удостоверение?
0
immortal  ◊ 15 августа 2021 в 20:10
GoogleTranslatorrr, я служил
Pari, по записи я вижу что мадам вполне бодрая и хватает сил на ругань.
maximator, по моему права дают всем подряд, при мне 80 летний дед бабку сбил на нерегулируемом пешеходном переходе, один раз я по такому переходу переходил в три полосы, две полосы притормозили когда переходил, а вот дед на жигуленке вообще на своей волне проехал даже не притормозив прямо перед носом.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт