В Иркутске разыграли подарки среди вакцинированных

130 подарков определяли при помощи генератора случайных чисел.

В Иркутске разыграли подарки среди вакцинированных
Фото: a.d-cd.net

Среди них: флеш-карты, портативные аккумуляторы, блютуз-гарнитуры, сертификаты на продукцию МУП «Комбината питания Иркутска» и детскую молочную кухню, термометры, тонометры, пульсоксиметры, витамины, БАДы, книги, а также пригласительные билеты в Иркутский театр народной драмы и на экскурсиюв музей истории города имени А. М. Сибирякова.

 Главный суперподарок – автомобиль Lada Granta достался Бэлле Апхановой.

Как сообщила победительница, это ее вторая победа в конкурсе. До этого она выигрывала сертификат от детской молочной кухни. 

Напомним, в акции принимали участие только жители областного центра, которые прошли полный курс вакцинации от COVID-19 в период с 1 по 30 августа 2021 года.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 10 сентября 2021 в 19:59
"...термометры, тонометры, пульсоксиметры, витамины..." - и это правильно: подобное очень таки пригодится ширнувшимся какой нибудь фигней типа "спутник", т.к. со здоровьем то у них будет все "не очень хорошо" однажды. надобно было еще тапки в список подарков добавить. белые.
1
zaq1  ◊ 11 сентября 2021 в 12:30
Тот кто лежит и умирает в ковидных отделениях, это как раз подобные комментаторы. Только поздно..
2
Логинн  ◊ 11 сентября 2021 в 19:16
вопрос лишь в том: "от чего умирать", ведь вакцинки то не такие уж и действенные.
вот примеры:
https://www.rbc.ru/society/08/09/2021/613899bd9a79477349224c6d
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60fe751f9a7947243512692a?
https://www.rbc.ru/society/13/07/2021/60ecffaa9a79472a4e2c013a?
иными словами, ширнулся ты или нет - один *ер заразится можешь и имеешь все шансы "умирать в ковидных отделениях".
а еще эти вакцинки не такие уж и безобидные. вот пример:
https://finance.rambler.ru/other/47176075-uchenyh-iz-ssha-vstrevozhil-pobochnyy-effekt-vaktsiny-ot-covid/
(и это я ровно на вскидку примеры привел. если поискать - уверен, что еще найдутся.)

иными словами, если ты, все таки, ширнулся, ты увеличиваешь свои шансы не только "умирать в ковидных отделениях", но еще и умирать в нековидных отделениях.

получается, что разница между "умными"(т.е уколовшимися) и "неумными" лишь в том, что "умные" сделали то "что дядя сказал", ширнувшись совсем не действенной и не совсем безопасной созданной на коленке *ерней.
я понимаю, что трудно признать(как и признаться самому себе), что совершил глупость, пойдя на поводу у "дяди" и позволив вколоть себе неизвестную жидкость в непонятных(по крайней мере - тебе, т.к. ты не знаешь состав) целях. но не понимаю - зачем пропагандировать(очевидно - в целях самооправдания) сей не самый умный поступок.
з.ы: а ты - машка(ака maximator) - молодец что привилась: ты или сама ноги протянешь от "чудо вакцины", или на детях твоих отразится. хоть поменьше дебилов в этой стране будет.
0
zaq1  ◊ 12 сентября 2021 в 8:08
40 млн. по РОСИИИ- ДЕБИЛЫ? Нет. Машка это ты. Включи моск, и не выставляй свою тупостьза последнюю иинстанцию. Гандон тоже не дает 100% гарантии, но ты польузешся им( хотя я сомневаюсь. и сильно жалею что им не воспользовались твои родители).
0
zaq1  ◊ 12 сентября 2021 в 8:10
Кстати все твои ссылки от таких же машек как ты. Диванные комментаторы. Ни одного коммента
из ковидного отделения и реанимации. Странно?
0
Логинн  ◊ 14 сентября 2021 в 19:03
zaq1"40 млн. по РОСИИИ- ДЕБИЛЫ" - да. дебилы. дурное дело то нехитрое. и не уподобляйся настоящей"машке", обзываясь.
а про гондоны я вот что скажу: может от них и не 100% гарантии, зато "по вене" себе ничего пускать не приходится. а эффективность их(т.е. уменьшение возможности зачатия, как и заражения бпп) доказаны "опытным" путем за время намного большее, чем было времени на тестирование той штуки, которой тебя укололи(зато можешь гордится - тестировали эту гадость на тебе, машке и подобных вам любителях делать "как дядя сказал"). так что презиками стоит пользоваться.
а в реанимации(раз уж так тебе важно мнение "оттуда") работает моя знакомая. притом что с ковидниками. притом что ширнутая.т.е. у нее все поводы "понимать и уважать" ширнувшихся. и вот что она рассказывает: 2/3 пациентов - это уже уколовшиеся балбесы, которые, по ходу, поверили в эффективность вакцины и влетели по новой. и, заметь, они в реанимации кочумают, а не в ковидке "в легкой форме"(как это любят петь сторонники прививок). т.е. им реально плохо.
и возникает вопрос: на*ера мне колоть себе *ер его знает что, если потом имею все шансы заехать в реанимацию с той же болячкой, от которой я кололся? на такое только вы с машкой горазды. а потом(что бы себя дурачками не признавать) с пенкой у рта мявчить пыжытесь, записывая всех в диванные комментаторы.
только поздно, ибо ковидка то однажды пройдет, а вы теперь всю жизнь гадать будете: в каком месте у вас заболит от того, что вы сделали "как дядя сказал", позволив вколоть себе *ерню всякую. притом что неиспытанную *ерню.
0
maximator  ◊ 14 сентября 2021 в 20:17
статистика по заболевшим через 21 день после вакцинации меньше 1%, смертность 0%, так что можешь не толкать тут фуфло про только что выдуманных знакомых расказчицах из реанимации и прочих "внучках генеральских"
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт