SuperJob: В Иркутске разработчик может получать от четверти миллиона в месяц

Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал 90 000 вакансий в городах с населением от 500 тысяч до 1 млн человек, в том числе и Иркутске.

SuperJob: В Иркутске разработчик может получать от четверти миллиона в месяц
Фото: informator.ua

В Иркутске больше всего готовы платить разработчику. Успешному кандидату с опытом работы от трех лет могут предложить зарплату от 250 тысяч рублей. Компания обещает удаленную работу, расширенные программы обучения и развития, отсутствие бюрократии и свободу действий, а также помощь в развитии собственного бренда — сотруднику помогут писать статьи на профильные ресурсы и выступать на международных конференциях.

На втором месте вакансия директора филиала с опытом работы на руководящих должностях от трех лет, высшим экономическим или техническим образованием, водительскими правами категории В и зарплатой от 150 тысяч рублей. Работодатель предлагает бонусы и премии, работу в Иркутске, основные направления деятельности: дистрибуция и логистика.

Также от 150 тысяч рублей готовы платить главному инженеру. Успешный кандидат должен иметь опыт работы в аналогичной должности от трех лет, высшее инженерное или строительное образование. Работодатель обещает командировки в Усть-Кут, выплаты два раза в месяц.

В рейтинг попали вакансии водителя на кран-борт с зарплатой от 85 тысяч рублей и главного бухгалтера с зарплатой от 80 тысяч рублей.

Должность

Предлагаемая зарплата

1

DevOps Engineer

250 000 — 300 000 рублей

2

Директор филиала

от 150 000 рублей

3

Главный инженер

от 150 000 рублей

4

Водитель на кран-борт категории С

85 000 — 95 000 рублей

5

Главный бухгалтер

80 000 — 100 000 рублей

По России в сентябре в топе наиболее высоких зарплатных предложений — вакансии программистов, руководителей среднего звена, инженеров, супервайзеров, менеджеров по продажам. Вакансии врачей в топе наиболее оплачиваемых вакансий в Хабаровске, Томске, Рязани. В Пензе в пятерку высокооплачиваемых вошла вакансия директора по персоналу, в Астрахани — старшего помощника капитана. В Кирове и Ижевске среди самых интересных предложений — вакансии шеф-поваров.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
maximator  ◊ 17 сентября 2021 в 7:31
топ-менеджеры, депутаты, министры и уебаны вроде тебя работу на суперджобах не ищут поэтому в статистике их нет. а ты если бы читать умел, то нашёл бы в моём комменте про самую высокую планку зарплат такие слова "отрасль" и "регион", это значит что самая высокая планка для айтишника в ирк.обл. 300 тыр, причём тут министры и президенты? но видимо уебанам с трусами на глазах похер, у них взгляд на мир с перекосом и своя космическая логика, поэтому и в посте, где автор перечисляет конкретные вакансии с конкретными зарплатами, начинают срать и придумывать чушь про среднюю зарплату и медианы.
0
maximator  ◊ 17 сентября 2021 в 8:06
а номинацию я не вычитал, это аналогия в качестве примера, чтобы до тебя обдолбыша дошло в каких случаях присваивают первые, вторые и т.д. места, и то когда автор пишет про рейтинг вакансий, он нихера не обобщает и не усредняет, а наоборот выделяет из общей массы по какому либо признаку, в данном случае по максимальной зарплате. теперь до тебя допёрло, что ни про какую среднюю или медиану там речи не идёт вообще?
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 17 сентября 2021 в 13:20
Да пофигу чет ы там пишешь, мы статью обсуждаем, а не твои влажные фантазии, колхозник. В статье написано, что больше всего платят тому-то. И это чушь. Мало того, что нет никакой выборки, так еще и понимания нет, что цифры из вакансий не имеют никакого отношения к реальным окладам. Я и пишу - статья для колхозников. Но откуда тебе, говноеду, знать, кто сколько кому платит.
0
maximator  ◊ 17 сентября 2021 в 18:11
какую нахер статью ты обсуждаешь, ты её не дочитал даже и насрал тут же, даже не поняв про что она, диванная быдлота такая быдлота.
0
GoogleTranslatorr  ◊ 17 сентября 2021 в 18:39
На, читай, колхозник, как правильные аналитики топовые оклады рыссчитывают
https://www.cnews.ru/news/top/2021-09-16_nazvany_yazyki_programmirovaniya
0
maximator  ◊ 17 сентября 2021 в 19:45
вот же обдолбыш непробиваемый, ты заколупал меня со своей средней ))) думаешь сраную америку открыл? что нового я там должен прочитать? ну вывели простейшими вычислениями средние показатели по языкам программирования, дальше то что? никаких разногласий с аналитикой суперджоба здесь нет, это совершенно разные исследования. пятый раз повторяю, в этой статье не про грёбанную среднюю зарплату речь, а про конкретные вакансии с максимальными зарплатами от реальных работодателей. и цель этого исследования, дать понять соискателям куда им стремиться и на что они могут рассчитывать если будут развивать свои навыки и расти профессионально. это же очевидные вещи, если внимательно текст читать и вникать в его смысл. я не могу понять из-за чего так днище то может подгореть на ровном месте.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 17 сентября 2021 в 21:06
В статье описаны не исследования, а фуфел для таких вот колхозников, из которго вообще никакой картины не вырисовывается. Поэтому ты и говно кидаешь с утра до вечера, видать побегал по таким вот конкретным вакансиям, а тебе там хером по губам повозюкали и ты совсем ущербом стал.
0
maximator  ◊ 17 сентября 2021 в 22:05
а давай если не слабо, справки 2-ндфл сравним для интереса, чтобы узнать кому из нас хером по губам возюкают? это чтобы закрыть вопрос про то, кто с утра до вечера вынужден в дерьме ковыряться.
0
maximator  ◊ 18 сентября 2021 в 12:20
гугел, ты хоть признаки какие подай, а то не понятно слился ты или чего...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт