Народный фронт проводит лекции для иркутских студентов о событиях на Украине

Эксперты регионального отделения Народного фронта в Иркутской области и участники команды «Молодежка ОНФ» провели для учащихся высших и средних специальных учебных заведений региона ряд лекций о событиях на Украине.

Народный фронт проводит лекции для иркутских студентов о событиях на Украине
Фото: Пресс-служба ОНФ в Иркутской области

Участие в мероприятии приняли около 700 студентов Восточно-Сибирского института МВД России, Иркутского национального исследовательского технического университета и регионального колледжа педагогического образования.

Общественники рассказали молодым людям о причинах проведения специальной военной операции, информационной войне, развязанной против России, природе фейков и о том, как не попасться на лживые сообщения в СМИ. После живого диалога участники просмотрели видеолекцию декана факультета международных отношений МГИМО МИД России «Глобальный контекст украинского кризиса: предпосылки и последствия» Андрея Сушенцова.

Выступая перед курсантами Восточно-Сибирского института МВД России, сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Иркутской области Сергей Апанович отметил, что решение о проведении спецоперации на Украине было единственным способом сохранить мир для будущего, а главная задача спецоперации – остановить геноцид в отношении русскоязычного народа.

После мероприятия студенты отметили, что лекции и особенно дискуссии оказались интересными, а многие факты ранее были неизвестны.

Общественно-патриотические мероприятия для иркутских студентов продолжатся. В ближайшее время лекции пройдут для студентов Иркутского национального исследовательского технического университета и университета путей сообщения.

WEACOM.RU

Комментарии

spynogryz  ◊ 2 апреля 2022 в 18:43
То есть, объяснили , как правильно думать согласно линии партии. Ну ну.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 2 апреля 2022 в 20:41
Видно, зомбоящик теперь привлекает только колхозников и маргиналов =) Я тут ради интереса посмотрел программу передач на говно-тв, вообще кроме полит-срача все программы убрали из эфира. Ни одной развлекательной программы не оставили =)
1
maximator  ◊ 2 апреля 2022 в 23:22
значит не всё ещё в этой жизни просрано, если перестали крутить весёлое дерьмо имбецилам про имбецилов
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 2 апреля 2022 в 23:26
от те щас кайф, можно врасти в диван и сутками поедать это говно =)
0
maximator  ◊ 3 апреля 2022 в 1:06
ещё бы либерастам отщепенцам перекрыть доступ к интернету и отправить всех в колхозы пользу родине приносить ))
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 3 апреля 2022 в 16:18
Проходили уже. Колхозы генерируют только говно и рабов. Тебе ли не знать =)
0
maximator  ◊ 3 апреля 2022 в 17:14
так в том то и смысл колхоза, давно пора из тебя выбить говно и сделать человеком труда на благо родины, с тунеядцами по другому никак. а у меня высокодоходная ферма, никого палкой загонять не надо, каждый трудится для себя и по своей воле столько сколько ему нужно, не больше не меньше.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 3 апреля 2022 в 17:33
ну все, понесло балаболку во все тяжкие =) кто у тя там трудится? жена и та нахуй послала, тесть еще и пиздюлей навалял =)
0
maximator  ◊ 3 апреля 2022 в 18:28
не переживай, и на тебя куча говна с лопатой уже приготовлены, сделаю из тебя человека, будешь до конца жизни благодарить )
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 3 апреля 2022 в 20:54
Да тебя все глубже и глубже накрывает. Что ты там сделаешь. Сиди разлагайся, воен клавиатурный =)
0
maximator  ◊ 3 апреля 2022 в 21:32
на твоём месте, я бы не стал заблуждаться на счёт своей безнаказанности. а натрепал ты здесь за всё это время столько что одной кучей говна не отделаешься.
и запомни фуфелок, история крутится по спирали, за каждый свой высер придётся отвечать
1
BeJIec  ◊ 4 апреля 2022 в 14:07
У вас так весело . Пару рюмок бахну и почитаю .
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт