Как сообщает Слезак, оборудование не обновлялось пять лет, из-за этого возникали сложности с охлаждением мяса и с санитарной обработкой торговых мест: прежние витрины имели стационарное крепление. Именно поэтому было принято решение о замене. 27 предпринимателей уже приступили к работе с использованием новых холодильных столов.
Свежее мясо реализуется в течение одного дня. Вечером его можно приобрести по цене «вечернего базара».
«Также на Центральном рынке завершилась модернизация двух входных групп со стороны парковки. Вместо распашных дверей установили раздвижные, как в супермаркете. Уже к концу лета администрация рынка планирует закупить продуктовые тележки», — сообщает администрация города Иркутска.
WEACOM.RU
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт