«В 2019-м снимали здесь шоу „ПроСТО кухня“, — вспоминает Александр. — Тогда познакомился с лесником и приготовил таёжный гуляш, сделал буйабес и накормил дайверов. Впечатлений было на пять лет вперёд. Сейчас же хочу посмотреть, что изменилось за это время, какие модные места появились, в какие заведения ходят сами иркутяне, ну и конечно, снова увидеть Байкал».
В Иркутске ведущего ждут новозеландские пироги, обеды и ужины в тревел-кафе, бурратошной и бар-рюмочной. Также он оценит иркутский стрит-арт, побывает на арт-заводе «Доренберг» и рыбном рынке в Листвянке, а ночь проведёт в экоотеле, построенном в стиле деревянного зодчества царского времени. На следующий день ресторатор отправится на прогулку по Нижней набережной, прокатится на хивусе по Байкалу и встретит невероятный закат на озере.
Кроме Иркутска, в третьем сезоне Александр увидит Стамбул, Белград, Элисту, Астрахань, Грозный, Вологду, Челябинск, Владивосток, Якутск, Архангельск и другие города. В этот раз он составит гастрономическую карту не только России, но и ближайших стран. В каждом выпуске ресторатор ищет атмосферные заведения, места для ночлега, небанальные достопримечательности и уникальные маршруты.
WEACOM.RU, на правах рекламы
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт