Самая «долгая» пробка в Иркутске на этой неделе продлилась почти 6 часов

«Яндекс» изучил ситуацию, которая складывалась на дорогах Иркутска с 23 по 27 октября. Самая длинная пробка зафиксирована 25 октября на улице Ширямова.

Самая «долгая» пробка в Иркутске на этой неделе продлилась почти 6 часов

На текущей рабочей неделе максимальная загруженность дорожного движения в Иркутске была в четверг вечером, когда пробки достигли 8 баллов.

В вечерние часы пик с понедельника по среду заторы составляли 7 баллов.

Самые длинные пробки зафиксированы вечером 25 октября (улица Ширямова, плотина Иркутской ГЭС от Депутатской улицы до Старокузьмихинскойулицы)  — 3,3 км; вечером 26 октября  (улица Фридриха Энгельса, улица Октябрьской Революции, улица Карла Маркса от моста через реку Ушаковка до улицы Ленина)  — 2,8 км; утром 25 октября (плотина Иркутской ГЭС от Байкальской улицы до Старокузьмихинской) — 2,7 км; днем 26 октября (улица Декабрьских Событий от Советской улицы до Рабочей) — 2,5 км.

В последнем случае пробка продлилась аж 5 часов 40 минут.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

iMitrich  ◊ 27 октября 2017 г. в 15:01
Пацаны, видимо не стояли Вы в пробке, когда Путин катался на лыжах на турбазе в Байкальском... Он ещё спускался со склона, а Плотину, Солнечный, Байкальскую, подъезды к Аэропорту и всё, что к ним прилегает перекрыли и мы блин ждали, пока он спустится со склона, покушает, выедет из Байкальского, доедет до Шелехова, а потом и до Иркутска, проедетт плотину, завернёт в аэропорт, сядет в самолёт и наконец улетит... И только после этого всем, кто стоял в пробке в Байкальском разрешили проехать в Солнечный и дальше...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт