В Братске установили «Памятник убитой подвеске» (Видео)

В жилом районе Энергетик Братска появился «Памятник убитой подвеске», установленный общественников Андреем Антоненковым. Автор необычного арт-объекта попытался таким образом привлечь внимание к состоянию городских дорог.

В Братске установили «Памятник убитой подвеске» (Видео)
Фото: ТК «Город»

По словам автора памятника Андрея Антоненкова, место для установки объекта он выбрал не случайно. «Памятник убитой подвеске» появился рядом с автодорогой на улице Студенческой, которая в Братске считается одной из самых разбитых.

«Я решил как-то обратить внимание на состояние улицы Студенческой, которая находится в худшем состоянии относительно всех дорог города Братска. Сейчас уже август, а здесь до сих пор не сделан ямочный ремонт. Такого никогда не было в городе, — рассказал он. — Вообще считаю, что такие памятники нужно ставить на всех дорогах в Братске».

Автомобилисты уже оценили новый арт-объект. Кто-то даже возложил к нему цветы, сообщает ТК «Город».

WEACOM.RU

Комментарии

Den007  ◊ 3 августа 2019 в 20:53
Пфф это убитая дорога? Я вас умоляю , Он бы в Иркутск приехал и посмотрел бы в каком гавенном состоянии находятся все дороги Иркутска за исключением Байкальской все убитые с ямами такими что диву даешься , а этот ямочный ремонт можно охарактеризовать как ""наSрали и так кучей и засохло и колом встало ,
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт