Любовь Успенская получила в подарок Rolls-Royce за 30 миллионов

Дорогой подарок вручил певице супруг в честь 65-летнего дня рождения, но она все равно осталась недовольна.

Любовь Успенская получила в подарок Rolls-Royce за 30 миллионов
Фото: mk.ru

Певица Любовь Успенская отпраздновала день рождения. Поздравить певицу с 65-летием пришли Леонид Агутин, певица Слава, Эмин, Кети Топурия, Сергей Светлаков с женой и другие звезды.

Все они преподнесли имениннице дорогие подарки. Николай Басков, к примеру, подарил певице дизайнерскую сумку, куда положил приличную сумму денег.

Но самый роскошный подарок Успенская получила от супруга — бизнесмена Александра Плаксина. Белоснежный Rolls-Royce класса люкс стоит 30 миллионов рублей. Внутреннее оформление салона было выполнено на заказ: на потолке — звезды, а на сиденьях — подушки стоимостью 38 тысяч рублей каждая.

Фото: Instagram.com

Несмотря на роскошь подарка, Успенская все равно осталась недовольна супругом. «Обещал „Фантом“, но обманул, подарил просто обычный Rolls-Royce», — заявила певица, пишет Starhit.

WEACOM.RU

Комментарии

Allex1184  ◊ 4 марта 2019 в 15:18
Мажоры дырявые, суки... Не довольная она ещё кобыла! Пенсионеры на 7000 выживают, дети голодают, а этой старой, сморщенной шалашовке Rolls-Royce за 30 мультов дарят - ПОЗОР!!! Звезды еб*ные!!!
1
Aleх_F  ◊ 4 марта 2019 в 18:36
В Сети разгорелся скандал из-за слов руководителя отдела нормативно-правового обеспечения "Роскосмоса" Станислава Жаркова о жителях хрущевок.
В переписке в Facebook с другими пользователями соцсети чиновник заявил, что подобный "контингент" будет портить новые здания, в которые они переселятся после сноса старых домов.
Собеседники ответили на это возмущенными комментариями. Однако чиновник по-прежнему не стал вести конструктивный диалог и перешел на личные оскорбления.
"Что подгорело?Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?" — написал Жарков в адрес одного из комментаторов. (c)

Сытый голодного не разумеет...
1
Mal  ◊ 6 марта 2019 в 9:28
подобный "контингент" будет портить новые здания, в которые они переселятся после сноса старых домов, Дык оно так и есть, у знакомого квартира в ново ленино так там практически весь дом переселенцы, с переездом помогал ему видел новый подъезд, через месяц приехал и не узнал подъезд, все усрали.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт