Пранкер с Украины распространял ложную информацию о числе погибших в Кемерово

Некто Евгений Вольнов с Украины звонил в российские больницы и административные организации для «дестабилизации ситуации в регионе».

Пранкер с Украины распространял ложную информацию о числе погибших в Кемерово
Фото: Личная страница Евгения Вольнова в Instagram

«Он также вводил в заблуждение родственников погибших и пострадавших. Ранее в одном из роликов, опубликованных в YouTube, он, представившись сотрудником МЧС, просил медиков предоставить «300 мест для погибших». Следователи уже вышли на след телефонного хулигана и в ближайшее время дадут соответствующую оценку его действиям», — заявила официальный представитель Следственного комитета по региону Светлана Петренко.

Отметим, что после подобных сообщений возмущенные люди устроили митинг в центре Кемерово и потребовали озвучить настоящее число жертв трагедии в «Зимней вишне».

К настоящему моменту официально известно, что погибли 64 человека.

WEACOM.RU

Комментарии

avtandil  ◊ 28 марта 2018 в 9:45
Вот оно чепушило...
1
00000000  ◊ 28 марта 2018 в 11:05
Такой же как ты. У того педорашки, у тебя хохлы-скакуны.
0
avtandil  ◊ 28 марта 2018 в 17:59
Он тебя говном накормил, а ты годнота, годнота...))
0
LoginnAgain  ◊ 29 марта 2018 в 22:48
avtandil, "Некто Евгений Вольнов с Украины" - а еще есть гадские(и хотящие нам напакостить) амеры, злостные зеленые человечки с марса и такие же лунатики. вот скажи - если тебе будет удобно верить в то, что и вышеперечисленные "персонажи" тоже пакостить пытаются(путем кормления и тебя тоже, между прочим, говном) - ты ведь и в них поверишь? тебе ведь не трудно будет поступить как вовка: смотрю ровно в ту сторону, в которой видно то, что мне нравится видеть.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт