В Воронеже мажор на Merсedes намеренно сбил курсанта института МЧС (Видео)

Жуткий инцидент случился у воронежского института МЧС. Водитель автомобиля Mercedes сбил курсанта, подметающего улицу у входа в вуз. Наезд был намеренным.

В Воронеже мажор на Merсedes намеренно сбил курсанта института МЧС (Видео)
Фото: Скриншот видео

По сообщению «Вести-Воронеж», 21-летнего курсанта госпитализировали с ушибами ребер и мягких тканей. По счастливой случайности, парень избежал более серьезных последствий или гибели.

9 апреля видеозапись с регистратора разошлась по соцсетям (наезд произошел 1 апреля).

На ней видно, как черный Mercedes на большой скорости проезжает мимо курсантов, занятых на уборке территории у входа в институт. Один из них переходит дорогу и вероятно задевает метлой дорогую иномарку. В ответ Mercedes разворачивается и на скорости несется на другого курсанта, который мирно стоит на обочине. От мощного удара парень подлетает на капоте.

По сообщению «РЕН-ТВ», иномарка принадлежит экс-директору организации ООО «Технология здоровья». По имеющейся информации, бизнесмен получил справку о невменяемости. Сейчас делом занимается региональный СК.

Фото: ren.tv

WEACOM.RU

Комментарии

Den007  ◊ 10 апреля 2019 в 12:12
Невменяемый а за рулем. ..... Ват из щет ? Такое возможно в сверхдержаве вообще?
3
Петрович  ◊ 10 апреля 2019 в 13:37
На кол его, падлу...
0
Ramazzan  ◊ 10 апреля 2019 в 22:14
Den007.. Сверхдержава — очень мощное государство с огромным политическим, экономическим, военным и культурным потенциалами, обладающее превосходством над большинством других государств, которое позволяет ему осуществлять гегемонию не только в своем регионе, но и в самых отдаленных точках планеты. Так что это не про нас)
1
SMER4  ◊ 10 апреля 2019 в 22:37
Ramazzan А не про нас -это про кого ,ты вообще парниша чьих будешь?За кого болеем так сказать...
0
kosiv  ◊ 10 апреля 2019 в 23:33
Сколько ты медь золотом не называй, золотом оно от этого не станет ..
1
Логинн  ◊ 11 апреля 2019 в 1:27
Ramazzan, "Так что это не про нас)", и "не про нас" это не потому, что мы не в состоянии сделать перечисленное тобою, а потому(и это самое грустное и дебильное) - что рули настолько куплены, что им это не надо. в силу того, что живут они по принципу:"я себе украсть смогу - а дальше трава не расти". а потенциалы перечисленные эти рулящие предпочитают по счетам своим распихивать, а не стране отдавать.и гегемония им не нужна по причине того, что у них денежки хранятся в тех странах, над которыми имело бы смысл эту самую гегемонию и проводить.
2
GoogleTranslatorrr  ◊ 11 апреля 2019 в 13:53
Гыы, васюки-вовкодрочеры повыползали, сверхдержавушку их васюканскую обидели.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт