Муж кассирши из Башкирии проиграл похищенные миллионы

Супруг кассирши Россельхозбанка из башкирского Салавата, задержанной по подозрению в краже около 25 миллионов рублей, проиграл похищенное женой в азартные игры и теперь собирается просить денег у россиян.

Муж кассирши из Башкирии проиграл похищенные миллионы
Фото: ufa1.ru

Стала известна судьба миллионов, похищенных кассиром Россельхозбанка Луизой Хайруллиной в башкирском Салавате. Как выяснилось, муж работницы финансового учреждения потратил их на азартные игры.

«Сейчас он намерен поехать в Москву на телевидение, куда его пригласили на программу, и просить у россиян помощи собрать деньги, чтобы вернуть банку. Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой», — рассказал источник в правоохранительных органах «РИА Новости».

История Луизы Хайруллиной из Салавата прогремела на всю страну в конце мая. После одного из рабочих дней кассир вынесла из отделения банка крупную сумму денег — почти 25 миллионов рублей.

Затем 35-летняя женщина, ее муж Марат и две маленькие дочери бесследно исчезли. О пропаже семьи в полицию заявил отец Луизы.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили беглянку в Казани. Женщина с мужем и детьми пряталась в съемной квартире. По информации издания Prokazan, сейчас она находится в СИЗО, а супруга-игромана правоохранители отпустили на свободу. По словам адвоката, позиция Марата строится на том, что Луиза, украв деньги, поставила его перед фактом и о планах жены он не знал. 

WEACOM.RU

Комментарии

Aleх_F  ◊ 9 июля 2019 в 12:11
Сказочный ##л###б...
2
GoogleTranslatorr  ◊ 9 июля 2019 в 13:01
По-справедливости сидеть должен этот мудак.
1
SaD  ◊ 9 июля 2019 в 15:03
Скорее сказочный умник.
Жена то может и отсидит пару лет, а 25 мультов в заначке останется, да ещё и россияне сейчас напомогают.
зы За счёт благотворительности и краденые 25 легализует.
0
Olgakam  ◊ 9 июля 2019 в 16:42
SaD Кто ж ему будет помогать-то? Хотя, смотря насколько жалостливо рассказывать будет...
0
girsof  ◊ 9 июля 2019 в 17:53
Вот она сила любви.)) БАба дура, из-за мужика на преступление пошла и сядет теперь. А он, хер моржовый, снова всё проиграл.
0
GoogleTranslatorr  ◊ 9 июля 2019 в 18:34
SaD, наивный ты. Чепез 15 минут колется любой. Или, думаешь, так сложно проверить, проиграл он их или спрятал?
0
Den007  ◊ 9 июля 2019 в 22:32
А что если как вариант данного лоха взяли в оборот криминальные либо силовые структуры и отжали все бабосики , ну а че когда у виска дуло пистолета запоешь похлеще этого лошпедины , то то так красиво и складно запел аж на телевидение собрался , даже если спрятал то скорее всего выбили признание и все нашли уже :D
0
SaD  ◊ 10 июля 2019 в 0:44
Судя по тому что не помер при задержании, то даже если и нашли, то поделился с кем надо и совместно придумали легенду которую теперь и играют.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт