Минфин предлагает ввести экологический налог

Прежняя практика — взимание платы за негативное воздействие на окружающую среду — приносила в бюджет недостаточно средств на решение экологических проблем.

Минфин предлагает ввести экологический налог
Фото: «РИА Новости»

Министерство финансов России предлагает отменить плату за негативное воздействие на окружающую среду и заменить ее новым экологическим налогом. Прежняя практика не удовлетворяла Минфин, так как на решение экологических проблем приходилось изыскивать дополнительные средства.

Ведомство предлагает зафиксировать налоговые ставки за выброс различных веществ в воздух, сбросы в водные объекты, за размещение отходов производства и потребления по классу их опасности. В случае принятия закона, он вступит в силу в 2020 году, сообщает «РИА Новости».

WEACOM.RU

Комментарии

Mr_Popler  ◊ 14 августа 2018 в 18:14
Короче, раньше платили (давали взятки и не платили) те кто загрязнял, теперь все будем платить.
0
LoginnAgainn  ◊ 14 августа 2018 в 19:37
сами навыбирали урода(ов) этих. вот и о3,1415здюливаемся теперь. и пока этот козел на букву "п" там где он сейчас имеется будет находится, будет или так или еще хуже. такого "горбатого" может исправить лишь немного(размером с пулю) металла, помещенного в область мозга(сердце тоже подойдет). как только данный пациент угомонится(а от перечисленного мною "лекарства" практически все угомоняются), вся его прикормленная шайка в лице кучи министерств и прочих прокуратур сразу сядут на то, на чем обычно сидят, т.е. на *опу и не будут народу пакостить своими тупыми законишками да налогами подлыми.
1
Den007  ◊ 14 августа 2018 в 19:49
Вован с ворами олигархами и дальше будет народ как фраеров последних прогибать под новые условия , дальше будет только хуже , восстановление крепостного праваи уже не за горами.
0
LoginnAgainn  ◊ 14 августа 2018 в 20:31
значит надо просто собрать средства, смотивировать с помощью этих средств "нужных" людей(которые знают и умеют "исправлять" кого закажешь) и ждать результата. все равно выйдет дешевле, чем платить уже придуманные этими козлами налоги, а потом еще платить то, что они придумают. а они придумают, у них порода такая - гадская.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт