СМИ: Бывший депутат-единоросс сломал челюсть DJ Smash

Источник сайта «Вести.Ru» сообщил о том, что российский диджей и музыкальный продюсер DJ Smash (Андрей Ширман) был избит в ночном клубе в Перми экс-депутатом местного Законодательного собрания.

СМИ: Бывший депутат-единоросс сломал челюсть DJ Smash
Фото: © РИА Новости / Евгения Новоженина

Как сообщает «Вести.Ru», бывший член партии «Единая Россия» Александр Телепнев подошел к диджею и попросил сделать совместное фото. Получив отказ, бывший чиновник (мастер спорта по рукопашному бою) якобы ударил музыканта в висок, после чего несколько раз пнул его.

Позже у DJ Smash, по сообщениям прессы, были зафиксированы многочисленные побои и открытый перелом челюсти.

Сам Александр Телепнев написал на своей странице в Facebook, что СМИ его оклеветали и он не причастен к драке

«На днях посетил клуб „Дом культуры“, в клубе встретил известного диджея — DJ Smash, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все враньё!», — пояснил экс-депутат.

WEACOM.RU

Комментарии

МиХалыч  ◊ 13 февраля 2018 в 20:35
10 февраля в Перми избили автора хита «Moscow never sleeps» Андрея Ширмана, больше известного как DJ Smash. Причина, по словам музыканта, – отказ сделать селфи.

«Утром в прошлую субботу я хорошенько отхватил в своем родном городе Пермь. Рассказываю как все было: все случилось в клубе «Дом Культуры», в районе трех часов утра.

Приехав в клуб, я сфотографировался со всеми желающими, в том числе и с теми, кто на меня позже напал. Увы, фотография получилась обрезанная и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только наполовину.

Он подошел позже в состоянии сильного опьянения, когда я стоял у бара спиной к танцполу – лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол, потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах, облокотившись на него.

В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног, и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании. Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего», – написал Ширман в инстаграме и приложил видео и фото.(с)

p.s. Александр Телепнев – бывший депутат Законодательного Собрания от «Единой России», глава пермской Федерации ММА и мастер спорта по рукопашному бою. Федерация ММА – подразделение «Союза ММА», который возглавляет Федор Емельяненко. На сайте федерации написано, что Емельяненко лично сделал Телепнева партнером «Союза».
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт