Пьяный боец Емельяненко устроил двойное ДТП, скрываясь от полиции (Видео)

Российский боец ММА Александр Емельяненко, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, был задержан в Кисловодске сотрудниками полиции в результате ДТП.

Пьяный боец Емельяненко устроил двойное ДТП, скрываясь от полиции (Видео)
Фото: sport24.ru

Емельяненко не захотел сдаваться сотрудникам ДПС и попытался скрыться. Его удалось задержать лишь сотрудникам ППС.

Предварительно, российский боец стал виновником двойного ДТП, передает «РИА Новости». 

Боец за рулем своего золотого «Мерседеса» припарковался в запрещенном месте, а когда к машине подъехали эвакуатор и машина ДПС, он попытался скрыться, объезжая препятствие по тротуару, а затем он столкнулся с машиной и уехал, сообщает «Интерфакс».

Машину Емельяненко эвакуировали на штрафстоянку.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 3 марта 2019 в 16:18
народных избранников(и их ублюдков мажорных) бы с таким рвением ловили. а то заимали человека, у которого(в отличии от вышеуказанных) имеются и вполне таки реальные заслуги(на спортивном фронте - для тех, кто не знал) перед этой страной - могли бы и "на тормозах" спустить. а то как "слуга народа" ксивой махнет или денежкой завихляет - так они по струнке ходят, а здесь - не депутат - значит в кибитку.
0
toothfish  ◊ 3 марта 2019 в 18:38
Логинн
Был бы это Федор может бы и согласился с тобой . Братик тот вечно в дерьмо лезет вот и по делом ему . Тем более бухой за руль ,хоть десять раз чемпион .
1
Dodon  ◊ 3 марта 2019 в 18:46
Этого вообще усыпить давно пора
1
Blancos  ◊ 3 марта 2019 в 21:48
10 суток ареста Саша уже получил, в СИЗО походу снова все отжиматься будут!
0
toothfish  ◊ 3 марта 2019 в 22:01
Как бы Сашу самого отжиматься не заставили. Там срать всем на мускулы .
0
Логинн  ◊ 4 марта 2019 в 1:30
toothfish, "Братик тот вечно в дерьмо лезет вот и по делом ему . Тем более бухой за руль ,хоть десять раз чемпион " да тут про другое мысль то. в дерьмо лезут то те, то другие, но все равно лезут. фокус в том, что из этого дерьма выпутаться у одних получается проще, чем у других.а происходит сие лишь потому, что отношение к влезающим в дерьмо неодинаковое у тех, кто это самое дерьмо и "представляет".в данном случае это доблестные гайки, которые самым храбрым образом(судя по записи - в количестве 20 человеков на 1 сашку) взяли и скрутили негодяя сашку. а вот был бы на месте сашки какой нибудь депутатик зарапезный(от которого и пользы то ноль, один вред) - мог бы быть совсем иной коленкор: махнул бы ксивой, гайки бы, отдав приветствие и пожелав доброго пути в ужасе ретировались бы имать более "простых" пациентов. вот про что речь то была.
и я его не оправдываю, охота лишь, что бы перед законом все равны были, а не "одни ровны, а другие еще ровнее".
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт