Звезда «Глухаря» отказался извиняться за скандал в самолете

Актер Максим Аверин отказался извиняться за скандал на борту самолета во время рейса Барнаул — Москва. Видео с его ответом опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Звезда «Глухаря» отказался извиняться за скандал в самолете
фото: domkino.tv

«Я извиняться не буду. Потому что я ничего не сделал», — прокомментировал артист. По его мнению, на борту самолета «ничего не случилось». После вопроса журналиста, сожалеет ли актер о случившемся, Аверин попрощался и сел в машину.

26 сентября Аверина задержали сразу после приземления самолета в московском аэропорту Шереметьево. На него составили административный протокол, а также предъявили штраф в размере 500 рублей за хулиганство. В полиции отметили, что актер, предположительно, находился в нетрезвом состоянии и нецензурно выражался.

Позже было опубликовано видео, на котором директор артиста Николай Корнеев ругается матом и требует убрать камеру, в то время как сам Аверин стоит сзади в кепке и солнечных очках, прикрывая лицо рукой. Отмечалось, что зачинщиком конфликта стал именно представитель актера, который находился в состоянии алкогольного опьянения и игнорировал замечания бортпроводников.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 28 сентября 2019 в 19:01
"Потому что я ничего не сделал" - ты то, актеришко драный, может ничего и не сделал, а вот за шестерку свою(директором обзываемую) ответить надо бы. а то снялся в двух с половиной третьесортных фильмах, ряху отьел такую, что за 3 дня не обс*ришь и возомнил себя ди каприо каким то.
2
girsof  ◊ 28 сентября 2019 в 19:24
Логинн,
согласен, мог бы и осадить сего персонажа, но видимо решил придерживаться принципа "моя хата с краю, ничего не знаю".
Что-то мне подсказывает, что товарищ Аверин принимал не посредственное участие в попойке и решил таким образом непалитсо
0
Логинн  ◊ 29 сентября 2019 в 20:20
girsof, вышеупомянутого принципа придерживается большая часть этой страны, отчего и имеют ее все, кому не лень: от бандюков, до депутатов(что почти одно и то же).
а относительно максимки вона что думаю: если бы он "воткнулся" в сию ситуацию(даже с "благородной" целью угомонения директора артиста), то, в результате могло бы оказаться, что именно максютка и есть именно тот, кто "находился в состоянии алкогольного опьянения и игнорировал замечания бортпроводников". репортеришки то ведь, для красного словца(красивого заголовка), могут и "ошибиться" немного.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт