Блогер Anoir обвинил сотрудников московского Harat’s Pub в расизме

Известный автор Youtube-канала о кино Anoir обвинил в расизме сотрудников Harat’s Pub на метро ЦСКА в Москве. Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 октября, о нем рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сам блогер, упомянув, что он азиатского происхождения.

Блогер Anoir обвинил сотрудников московского Harat’s Pub в расизме
Блогер Ануар. Фото: vk.com

Ануар Тлегенов пришел в Harat`s Pub на улице Авиаконструктора Микояна в столице. Сотрудники паба Павел и Матвей встретили его фразой «Привет, Лю Кэнг» (персонаж игры Mortal Kombat). После этого блогеру подали еду без приборов, нахамили, включили заглавную музыкальную тему из Mortal Kombat, чтобы потроллить, сообщает портал Super.ru.

Терпение блогера казахстанского происхождения лопнуло, когда на очередную претензию и просьбу прекратить его оскорблять ему заявили, что в Harat's «все свои и не сотрудники под гостей подстраиваются, а гости под сотрудников, и бармен может спокойно послать клиента на три буквы». Тлегенов потребовал жалобную книгу, но сотрудники паба и здесь не обошлись без издевок.

В разговоре с корреспондентом телеканала «360» сотрудники Harat's заявили, что музыка из игры Mortal Kombat была «неудачной шуткой на тему супергероев», а блогер решил хайпануть на пабе. В защиту своего коллеги уже высказался кинообзорщик Евгений Баженов - BadComedian, который потребовал руководство Harat’s Pub разобраться с ситуацией.

Сотрудники паба уже извинились перед блогером.

Напомним, в начале февраля бармен забил до смерти гостя на открытии Harat's Pub в Москве. 28-летний мужчина отказался утром покинуть паб, в результате между ним и 26-летним барменом завязалась драка.

WEACOM.RU

Комментарии

Skif  ◊ 15 октября 2019 в 16:29
Лю кенг уже не тот)) обидчивый стал
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт