Житель Уфы получил 8 лет тюрьмы за убийство педофила

Владимир Санкин из Уфы, обвиняемый в убийстве педофила, отправится за решетку на 8 лет. Такое решение принял Калининский городской суд. Наказание мужчина будет отбывать в колонии строго режима. Об этом сообщили в региональной прокуратуре сегодня, 14 января.

Житель Уфы получил 8 лет тюрьмы за убийство педофила
Фото: ren.tv

История об убийстве педофила прогремела в прошлом году. Владимир откликнулся на просьбу двух подростков о помощи, пожаловавших на домогательства взрослого мужчины. Между мужчинами возник конфликт, который быстро перерос в драку. В ходе потасовки педофил был убит во дворе собственного дома.  Погибшим оказался 54-летний Владимир Зайцев. Он был ранее судим изнасилование несовершеннолетнего. Тогда его посадили за решетку на 11 лет.

Следствие настаивало на версии, что Санкин нанес предполагаемому педофилу многочисленные удары руками и ногами, а затем палкой.  

В суде обвиняемый пояснил, что он вступился за детей и оборонялся. В ходе судебного процесса прокурор опроверг данную версию. Коллегия присяжных пришла к мнению о доказанности виновности подсудимого.

WEACOM.RU

 

Комментарии

Логинн  ◊ 14 января 2021 в 18:12
т.е. украл много-много - на пару лет на поселок заедешь, а то и просто дома отсидишься(типа - домашний арест), пока адвокат отмазывает.
а избавив(что самое хорошее - в прямом смысле) общество от урода опасного гарантированно получишь почти червонец да еще и на строгаче.
5
Pari  ◊ 14 января 2021 в 22:21
убийство - есть убийство.
2
Den007  ◊ 14 января 2021 в 23:45
Мда , искренне жаль мужика .который решил вступиться ...
0
Петрович  ◊ 15 января 2021 в 0:37
Теперь остальные будут проходить мимо, а присяжных заседателей пристягнуть к В.Санкину, пущай рядом посидят...
1
Nik_  ◊ 15 января 2021 в 1:09
Den007 , за кого он вступился то, там мужик может сигаретой подростков не угостил, они этого пьяного кабана на него натравили, правду уже ни кто не узнает
1
Логинн  ◊ 15 января 2021 в 14:02
Pari"убийство - есть убийство", если подобным образом рассуждать, то можно и исполнителей "вышки" всех на скамейку сажать: они ведь убивали, приводя приговор в исполнение. а этот мужик, по сути, их работу и выполнил. учитывая, что в этом государстве такую полезную и поучительную вещь как вышак отменили(стараниями отдельных козлов, что бы пожить/поворовать подольше), то мужик еще и услугу обществу оказал. ведь не утилизируй он педофила - доживал бы он свою гнилую жизненку за решеткой(если бы не отмазался) и(что самое "веселое") - за наш счет, т.е. за счет общества, которому он уже нанес вред и собирался еще это сделать.
так что "совершил убийство" или "поступил как должно" - это еще вопрос.
0
Pari  ◊ 17 января 2021 в 19:17
Много видала, таких мнений. Вы имеете право Логин, рассуждать подобным образом. В этом есть своя правда. Если коллегия присяжных не оправдала, значит есть на это веская причина. Одно дело защитить, скрутить, отдать куда надо. Другое дело забивать до конца, когда уже какое-то время не оказывают сопротивлений. Разницу улавливаете? Человеку дали повод - он показал, как латентные убийцы становятся убийцами. Грань человек переступил, она стерлась для него.
1
maximator  ◊ 17 января 2021 в 22:14
самосуд не есть хорошо. кто из оправдывающих убийцу может доказать что "дети" не давали ложные показания?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт