В Ивановской области один человек пострадал в результате стрельбы

Мужчина открыл стрельбу в деревне Горяшино Ильинского района Ивановской области, в результате инцидента пострадал один человек.

В Ивановской области один человек пострадал в результате стрельбы
Фото: gk-buldog.ru

Стрелявший оказал сопротивление правоохранительным органам и был ликвидирован, сообщил ТАСС глава района Сергей Васютинский.

"Да, такое ЧП имело место быть, на месте работают СК и полиция. По предварительным данным, пострадавший находится с огнестрельным ранением в больнице, нападавший отстреливался, оказал сопротивление и в ходе операции был ликвидирован, так как представлял угрозу населению", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе регионального следственного управления СКР пообещали прокомментировать ситуацию позднее, сообщает ТАСС. 

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 25 июня 2021 в 19:51
ну и написали бы:"еще один чел был застрелен полицаями и ни*ера им за это не будет"...
а то лепят: "был ликвидирован"(что, в моем понимании - насовсем) и тут же "находится в больнице"(что совсем не "насовсем" - раз в больничке, а не в морге).
а в пресс-службе регионального следственного управления СКР не спешат комментить ситуацию лишь потому, что им надобно время, что бы отмазку своим "ковбоям" придумать, в духе: "пострадавший стрелял во все подряд из гранатомета с нескончаемыми зарядами и сотрудники были вынуждены его пристрелить, а то он бы поубивал всех на*ер". не научились еще "с лету" отмазывать своих стрелунов. но ничего - скоро научаться...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт