Российские миротворцы готовятся к вылету в Казахстан

Подразделения российских миротворцев ОДКБ, уже находящиеся в Казахстане, приступили к выполнению задач и обеспечению приема основных сил миротворческого контингента.

Российские миротворцы готовятся к вылету в Казахстан
Фото: 9111.ru

Основные силы российского контингента миротворческих сил ОДКБ готовятся к вылету в Казахстан с аэродромов в Московской, Ивановской и Ульяновской областях, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Минобороны РФ.

«Самолетами военно-транспортной авиации с аэродромов в Московской, Ивановской, Ульяновской областей продолжается переброска основных сил российского контингента миротворческих сил ОДКБ на территорию Республики Казахстан. Подразделения Воздушно-десантных войск из состава российского контингента миротворческих сил ОДКБ, совершившие ранее марши, находятся на аэродромах погрузки „Чкаловский“, „Иваново-Северный“, „Ульяновск-Восточный“. В настоящее время подразделения ВДВ осуществляют погрузку на самолеты военно-транспортной авиации штатной техники и вооружения», — говорится в сообщении.

WEACOM.RU

Комментарии

maximator  ◊ 7 января 2022 в 11:42
касым молодец, выждал когда радикалы-террористы себя проявят, только после этого дал команду зачищать страну, под прикрытием международной организации.
0
Postnov  ◊ 7 января 2022 в 12:03
Хана простым людям!
1
maximator  ◊ 7 января 2022 в 12:29
у них уже есть хан, зовут касым, зачем им ещё один?
1
AhalaiMahalay  ◊ 7 января 2022 в 15:05
Бандитам захватившим органы власти и стратегические объекты впаять сроки по 50 лет и на урановые рудники
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 7 января 2022 в 19:16
Очередной отсос колхозника не засчитан. Колхозник, не там чайные пакетики берешь, казахский недопрезик сюда не заходит.
0
maximator  ◊ 7 января 2022 в 21:20
гуголь, бесконечно можно смотреть на огонь, воду и как рагуль психует из-за несбывшихся надежд ))
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 8 января 2022 в 2:54
Все сбылось. Деда прогнали ссаными тряпками вместе с паршивой семейкой. Правда, недопрезик оказался сукой и сдал страну.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 8 января 2022 в 3:43
Как передают почти все источники Казахстана, бандиты и мародеры на улицах Алматы, помимо молодых бедняков, из-за пандемии лишившиеся работы, т.к. экономика просто не в состоянии переварить такое количество кадров (средний возраст в стране не дотягивает и 32 лет) - это люди из нескольких группировок, одни - люди колбасы и криминалитет (задержан криминальный авторитет Арман Джумагельдиев (он же Дикий Арман), которого называют одним из главных организаторов вооруженных нападений), другие (например, те, кого утилизировали в полицейском участке) - освобожденные уголовники, которых специально освободили, чтобы чинить блядство и развязать руки ОДКБ. При этом, походу, все это организовали люди колбасы (за час до нападения на аэропорт охране была дана команда покинуть объект), а недопрезик воспользовался ситуацией и кинул папу. Протестующие же мирно продолжали протестовать в других городах и уже расходятся.
0
maximator  ◊ 8 января 2022 в 11:33
рагуля есть рагуля, пиздобол хронический )) эти требования были выполнены в первые два дня, когда протесты ещё были мирные, т.к. дед итак уже ни на что не влиял, а стоял как мебель, которую жалко выбросить, а твои то надежды были на то что казахи свергнут власть полностью, желательно с морем крови и уйдут из зоны влияния россии, и лягут раздвинув ляжки перед западом как твоя родная рогуляндия.
0
maximator  ◊ 8 января 2022 в 11:36
касым давно понял что судьба каддафи ему не подходит...
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 8 января 2022 в 16:43
колхоз, сначала хер изо рта вытащи. Нихера не знаешь как устроен транзит в Казахстане, а лезешь. Пиздобол был твой предок, когда мамке твоей обещал, что вовремя высунет. Обманул, наплодил еще одного долбоеба.
0
maximator  ◊ 8 января 2022 в 19:03
рагуль, ты пробил очередное дно... перепутал мамкину касторку с боярой, что же из тебя дерьмо то напором брызжет? обиделся бедолага на путина, что из-за отправки миротворцев у террористов очко сыграло и они обосрались додавливать как ты хотел? привыкай и не скули, теперь так будет всегда ))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт