Брянскую область обстреляли военные ВСУ (Видео)

В четверг, 14 апреля, ВСУ обстреляли поселок городского типа Климово.

Брянскую область обстреляли военные ВСУ (Видео)
Фото: crimea.ria.ru

По последним данным, при обстреле в четверг пострадали восемь человек, включая беременную женщину и ребенка. Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

По данным следствия, Вооруженные силы Украины атаковали поселок «с использованием двух боевых вертолетов, снабженных тяжелым наступательным вооружением», и нанесли не меньше шести авиаударов.

Это уже второй обстрел Климовского района за последние два дня: в среду, по информации пограничников, из минометов был обстрелян пункт пропуска «Новые Юрковичи». В тот момент там находились более 30 беженцев, никто из них не получил ранений. Об этом сообщает ТАСС.

В Климовском районе Брянской области введён режим чрезвычайной ситуации. 

WEACOM.RU

Комментарии

maximator  ◊ 15 апреля 2022 в 9:51
ну до москвы ещё не дошли, так что можно потерпеть, а то западные партнёры вдруг санкции какие нибудь введут, газ и нефть ещё не захотят покупать или в геноциде нацистов обвинят, а нам это не надо, деньги же нужны, своих то нету, да и переговорный процесс всё-таки идёт и медведчук в плену, так что нельзя по киеву ракеты пускать, они же нам братья ебанарот...
0
sgkl  ◊ 15 апреля 2022 в 13:31
maximator Очень хочется надеяться что все продумано нашей стороной, бывают не предвиденные ситуации конечно, но полагаю что всему, всем действиям и противодействиям, свое время.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 15 апреля 2022 в 17:14
Ну а чего хотели? Типа нам можно их города с землей ровнять, а они пусть соблюдают правила современной войны? Но это пиздец, конечно, два ржавых ведра гуляют по вражеской территории как у себя дома =)
0
maximator  ◊ 15 апреля 2022 в 19:03
у хохломордого свиноёба сегодня праздник, появился повод позлорадствовать? чё скажешь насчёт крейсера?
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 16 апреля 2022 в 3:09
У твоего папаши сегодня праздник, говоришь. Ну а по поводу крейсера, это те не роддом в Мариуполе бомбить =) Сразу видно, где армия, а где овощная антиселекция. Но какая разница, что там произошло с бриллиантом российского флота, разве это важно? Главное, что у Байдена рейтинг опустился до исторического минимума, вот это действительно новость дня по всем каналам зомбоящика =)
0
maximator  ◊ 16 апреля 2022 в 9:08
не слежу, но как обычно узнаю от хохломордых что там по нашему зомбоящику транслируют ) удивительная херня конечно. а насчёт сдавшихся к русским в плен тысяч морских свиноёбов что скажешь? видел видос как они стоя на коленях у мемориала с печальными мордами плачут и извиняются перед родными детей которых убили?
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 16 апреля 2022 в 18:41
Не, видел только как колхознику на голову насрали, а он радовался и привет Веакому передавал =)
0
maximator  ◊ 16 апреля 2022 в 21:16
где такой ужас происходит, в польше? да, это не новость, пшеки ненавидят хохломордых, поэтому такое делают, вы же для них холопы, пригодные для чистки засраных унитазов и подобных унижений. скоро пшеки покажут где твое место, когда начнут вас резать как свиней и отжимать свои территории, а ты скачи и смейся
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 16 апреля 2022 в 22:31
Обиженный, тебя, оказывается, не только хохлы унизили, тут имеет место групповое интернациональное изнасилование. Кто там еще был? =)
0
maximator  ◊ 17 апреля 2022 в 12:57
что хохломордый болванчик, забыл какую пакость твои предки сделали пшекам в 1939 и наивно думаешь что народ у которого они оттяпали кусок территорий забыл и простил такую хуйню? готовься, как только пшеки почувствуют что свиноёбам приходит кирдык, будет ответка за 1939...

https://youtu.be/9h1odu18r9k
0
maximator  ◊ 17 апреля 2022 в 13:15
за волынскую резню, которую устроили свиноёбы я даже не говорю, но пшеки не будут ограничиваться...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт