Девушка-блогер из Сибири шокировала пользователей Instagram своей фигурой

Недавно блогер из Новосибирска Екатерина Андреева отметила 21-летие и выложила в сеть свои новые фотографии, которые удивили даже местную редакцию «Новосибирск онлайн».

Девушка-блогер из Сибири шокировала пользователей Instagram своей фигурой
фото: Instagram/katuaandreeva

Строение ее тела в сочетании с откровенными образами и дерзкой подачей себя принесли девушке популярность в социальной сети Instagram, на сегодняшний день у Екатерины 129 тысяч подписчиков.

Рост Кати — 178 см, а про ее вес ходят разные слухи. Сама Екатерина не говорит сколько весит и пишет о себе, что худеть не собирается, а то, что она весит 30 килограмм, — неправда.

Однако в сравнении со старыми фото девушка все же немного набрала вес.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
SaD  ◊ 2 декабря 2019 в 11:39
«Хочешь есть — попей водички» — вот он гимн анорексички.
3
GoogleTranslatorr  ◊ 2 декабря 2019 в 11:54
Пей вода, ешь вода - срать не будешь никогда.
0
Логинн  ◊ 2 декабря 2019 в 13:40
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx"Она по свему необычна и этим многим нравится...", и чем это она "необычна" и "нравится" умудряется многим? тем, что на кощея похожа, если разденется? так пусть это будет ее личным поводом для радости. пускай носит шмотки особенные, скрывающие от окружающих ее "необычность". потому то без них она выглядит как пропаганда нездорового отношения самой к себе путем доведения собственного организма до состояния истощения путем х/з какой диеты(ну - или еще чего нибудь там: я не силен в этом, поэтому могу не знать).
ведь умишек то неокрепших(и - незнамо что хотящих от жизни, соотв-нно) куча(maximator - яркий пример тому) и их "логика" действует таким образом:"если фото кого то в унтернетах запостили, то это чуть ли не пример для подражания и руководство к действию в одном флаконе". со всеми вытекающими.
вот и вообрази - сколько умом незрелых сподобились "добиться хотя бы примерно того же", увидев фото этой "по свему необычной" девушки? ремня ей надо за подобное и интернеты отобрать - пока не поумнеет и в нормальную физ. форму не придет.(по крайней мере - пока не появиться за что ухватиться можно будет).
3

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт