Дария Воскобоева: «Я охотник, от чьего взора не уйдёт ни одна деталь»

Одна из самых ярких участниц 17-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ — Дария Воскобоева. Она — единственная из участников сезона, которая трижды проходила испытание «Багажник» и показала отличные результаты. Дария называет себя мэджик-хантером. Мы поговорили с ней о том, как она обнаружила у себя дар и как собирается получить заветную синюю руку в условиях жесткой конкуренции.

— Дария, вы далеко не новичок в магии. Почему вы решили принять участие в «Битве экстрасенсов» только в этом сезоне, спустя 9 лет после появления проекта?
— Все очень просто. Девять лет своей жизни я отдала рождению и воспитанию своих детей, младшей сейчас едва исполнилось 4 года, и даже сейчас, когда я на «Битве экстрасенсов», я отдаю ей большую часть своих сил и энергии, даже когда я вдали от нее. И вообще, семья и дом для меня — это святое, как для любой женщины, будь она ведьмой-хранительницей очага или воином-добытчиком.

— А вы себя считаете воином? Вы называете себя мэджик-хантером… Что это такое?
— Отчасти я, безусловно, воин. А мэджик-хантер — это магический охотник. Я владею техниками боевой восточной магии — могу нейтрализовать и присваивать магию и способности других экстрасенсов.В ковене северных ведьм, созданном победительницей 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» Натальей Бантеевой, веду направление восточной магии — изучаю японскую магию (магию жестов айнов — предков японцев), на основе которой создаю собственные заклинания. Кроме того, занимаюсь созданием ядов, зелий, работаю с эфирами, травами.

— Как вы обнаружили в себе способности?
— Когда мне было 5 лет, дед вывозил меня в степь в 4 утра, чтобы поймать голыми руками степную птицу. Он говорил, что мне поможет магия — то есть я должна стать травой и ветром, стать незаметной чужому взору. И, когда однажды, я принесла ему птицу, он сказал, что не ошибся во мне, что я особенная. Тогда я поняла, что не такая как все. Такого рода испытаний было много, но тогда они меня мало радовали, было не понятно зачем мне все это. Сейчас у меня нет вопросов. Изначально я — охотник, следопыт, от чьего взора не уйдёт ни одна малейшая деталь.

— А как вы получаете информацию на испытаниях, например?
 —
Я ориентируюсь с закрытыми глазами в пространстве, вижу и чувствую объекты через непроницаемое, могу найти объект по оставленным им следам (как материальным, так и энергетическим, эфирным), а также практикую шаманские техники общения с духами.

— Каждый участник концентрируется по-своему. Как это делаете вы и не мешают ли вам камеры?
— Мне вообще мало что может помешать работать! Камеры мне не мешают, я их не замечаю, когда концентрируюсь на задаче. Во время боя воин не может отвлекаться на дождь который капает с неба, на крик сойки в чаще леса, на мольбы человека стоящего перед ним…Воин может все эти явления использовать, как подсказки или помощь, в достижении победы.

— То есть вы — опасный соперник. Вы будете использовать способности магического охотника против своих конкурентов? Или предпочитаете честную игру?
 — На войне все стороны противников применяют те тактические методы, которыми владеют, то есть те способы ведения военных действий, в которых они сильны, правильно? Вот я владею методами нейтрализации способностей других, значит в битве я должна пользоваться этим преимуществом! На то это и битва. Здесь хороши все средства, победа не дается легко!

— А кого вы видите своим главным конкурентом на проекте? Есть такие?
 —
Сильным соперником я считаю Свами Даши, с ним сложнее всех воевать, многие его техники мне не очень знакомы. Опытным соперником (тертым калачом) я считаю Мерилин Керро. Надежда Эдуардовна тоже сильна, но лично я ее знаю давно, а значит, знаю и ее слабые стороны — это плюс для меня.

— Вы говорили, что у вас есть свой бизнес, помимо работы в ковене. Что это за проекты? Они тоже связаны с магией?
— Да, это проект «Магические вещи» — товары для убранства дома и интерьера, которые призваны привносить в атмосферу жилища магию и гармонию, «лечить» энергию пространства и его обитателей. Это вещи для уюта — пледы подушки, постельное белье, тапки, шапки, ручники, магические ароматы, сашЕ, магические игрушки для детей. Кроме того, у меня есть своя линейка молодежной одежды в стиле magic (как для тех, кто практикует магию, так и для любителей нашего чародейского стиля).

— Говорят, что Питер — город, который буквально пропитан магией. Вы согласны с этим
— Да, Санкт-Петербург — мой родной город, и это, однозначно, место силы. Этот город рождает самых великих лидеров и самых сильных магов. Здесь происходят самые важные для истории России события. Этот город может наделить человека силой и может забрать ее, размазав человека как ничтожного комара. У Питера не такая длинная история, но она вся пронизана мистикой и магией.

Новые испытания экстрасенсов смотрите в субботу в 20.00 в очередном выпуске шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

По материалам ТНТ г. Иркутск