Татьяна Ларина: «Дневник экстрасенса» — передача о моей жизни и трагедиях людей»

Она разносторонняя личность. Метко стреляет, увлекается карате, не боится скорости и не представляет жизнь без спорта. А еще она потомственный эзотерик. Татьяне Лариной достаточно всего лишь посмотреть в глаза человеку, и перед ней открывается вся его жизнь, его беды и проблемы….

фото предоставлено ТВ-З г. Иркутск

— Как вы попали на съемки в реалити «Дневник экстрасенса» на ТВ-3?
— Очень просто — меня пригласили продюсеры канала. Я долго думала, стоит ли соглашаться на такой эксперимент — честно признаюсь, были сомнения. Я понимала, что пустить в свою жизнь камеры и телезрителей — это вызов, но трудности всегда притягивали меня. Кроме того, мне было важно разобраться в себе — и иногда такой выход из зоны комфорта очень помогает посмотреть на свою жизнь под другим углом.

Эта передача о моей жизни и о трагедиях людей, которым я пытаюсь помочь. Правда, к сожалению, это не всегда возможно — но мне бы хотелось думать, что я делаю максимум возможного.

— Вы живете в Санкт-Петербурге, в котором достаточно мест силы. По крайней мере, так считается. Комфортно ли вам в этих местах и есть ли места, в которых вы бываете чаще всего?
— Петербург находится в зоне геомагнитной аномалии. Туда стараются съезжаться все маги, колдуны и люди со сверхъестественными способностями, потому что это место очень сильно заряжает таких непростых людей. Я не могу сказать, что у меня есть конкретное место силы. Весь город, включая область — место мистическое. Я знаю одно — это мой город, там я родилась — там же я и умру.

— Наверняка многие думают, что вы заняты исключительно экстрасенсорикой. Но ведь и обычную жизнь никто не отменял…
— Экстрасенсорика — это не цель моей жизни, это часть моей жизни. Я пытаюсь жить гармонично — насколько это у меня получается. Я слежу за своим здоровьем, занимаюсь спортом, стреляю из оружия, еще я стритрейсер — у меня много занятий, которые поддерживают мою физику. В детстве я очень хорошо рисовала и занималась вокалом – то, к чему я сейчас пытаюсь вернуться параллельно экстрасенсорике. Я занималась режиссурой — училась в институте кино и телевидения, не закончила курс: ушла в декрет. Тем не менее обучение этой профессии дало мне очень много возможностей. Я начала лучше понимать людей — с их простыми проблемами.

— Дайте совет телезрителям: в каких местах нужно бывать, чтобы зарядиться, чувствовать подъем сил? Или наоборот — где бывать не стоит?
— Каждый человек — это волна, и мы все — разные волны. И каждое место на планете обладает точно такой же волной. Вы можете думать, что ваше место — церковь, но это не значит, что волна этого места совпадает с вашей. Место должно обладать той волной, которая идентична волне вашего внутреннего состояния. Правило такое: земля и вы — полное совпадение.

— Влияют ли переживания на экстрасенсорные способности?
— Конечно. Если я переживаю за ребенка, которого убили — это очень сильно мешает мне, и чтобы помочь людям, мне нужно прийти в себя, успокоиться.

Смотрите новый сезон «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» каждую пятницу в 18:00.

WEACOM.RU, по материалам ТВ-3 г. Иркустк