Ольга Жарикова: «Хочу стать богатой и популярной»

Никто уже и не надеялся, что участники проекта «Дом-2» на ТНТ Саша Гобозов и Ольга Жарикова возобновят свои отношения, но ребята всех удивили. В скором времени на Острове Любви состоится свадьба молодых людей. И хотя в нашей стране этот брак не будет действительным, но на Сейшелах парочка уже будет иметь другой статус.

— Оля, что для тебя значит выражение «найти любовь»?
— Я пришла на проект со словами, что хочу заново поверить в любовь для того, чтобы создать своё будущее. Это союз между двумя людьми, это самые высокие чувства, и если ты их обретаешь, становишься самым счастливым человеком в мире.

— Бывали случаи на проекте, когда тебя сильно обижали, задевали до глубины души?
— Конечно, были. Помню, когда я расставалась с Сашей Гобозовым, а такой период в наших отношениях тоже был, он начал меня оскорблять, поднимать руку. Обидно, когда ты испытываешь к человеку чувства, а он от тебя отворачивается. В тот момент на Сейшелы еще приезжала Алиана с их сыном Робертом, и было ещё тяжелее. Тогда целых две недели мне не хотелось выходить из бунгало и общаться, хотелось просто сидеть и плакать.

— Тебя кто-то тогда поддерживал?
— На проекте у меня нет близких друзей, которым я могу полностью довериться. Единственная близкая подруга — это моя мама, я с ней созванивалась и становилось гораздо легче. Поддержку находила в интернете, когда читала комментарии: « Оленька, держись, всё у тебя наладится». А еще хочу сказать слова благодарности Андрею Черкасову. Когда я в очередной раз сидел в бунгало и плакала, он пришёл и сказал: «Оль, нужно набраться сил и выглядеть лучше». Когда ты в плохом настроении начинаешь краситься, надевать наряды, сразу становится лучше. Смотришь в зеркало и нравишься себе.

—  Как думаешь, что будет лет через 5? Что будешь делать после проекта «Дом-2». Может быть, решишься пойти на другое реалити-шоу?
— Смотря, как сложится здесь у меня личная жизнь. Если здесь с Сашей все получится, и мы уйдем с ним за периметр, то не пойду ни на какие реалити-шоу, буду думать о семье, о детях. Если у меня здесь ничего не сложится, буду рассматривать другие проекты. На прошлый новый год загадывала желание о том, что я хочу выйти замуж в этом году, пока моё желание не сбылось, но я уже на пути к этому. Сейчас я загадала для себя еще одно желание: хочу стать популярной и богатой.

— Оль, публичному человеку всегда сложно. Тебя обсуждают миллионы, кто-то критикует, кто-то хвалит. Сложно ли было к этому привыкнуть?
— Поначалу было сложно. У каждого участника есть свои, хорошие, зрители, которые всегда поддерживают, есть и плохие, но со временем привыкаешь и к этому.

— Ты сказала, что тебя поддерживали через социальные сети молодые люди… Ты отвечала всем или по возможности?
— Если бы у нас был телефон 24 часа в сутки, я бы, конечно, отвечала всем. Да, бывает, переписываюсь, но чаще пишу, что сейчас выйду в прямой эфир и пообщаюсь со всеми через него.

Смотри телепроект «Дом-2» с понедельника по пятницу и в воскресенье в 10:00, 00.00 и 01:00, и в субботу в 10:30.