Соня Егорова: «Битва экстрасенсов» меняет жизни людей и дарит надежду!»

В эфире ТНТ стартовал новый сезон проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших», в котором самые мощные ясновидящие вновь помогут реальным людям справиться с волнующими их проблемами. Одной из участниц нового сезона станет финалистка 18-й «Битвы» Соня Егорова. С Соней поговорили о работе экстрасенсов, о разных странных явлениях, которые может ощутить любой человек, а также о том, почему многие женщины не могут устроить личную жизнь.

— Что делать людям, которые видят привидения, слышат посторонние звуки, часто находят вещи, которые лежат не на своем месте, в квартире?

— Все это говорит о том, что в доме или квартире присутствует некий неупокоенный дух или «домовой». Паниковать не надо, а главное — не надо бояться. Страх — очень сильная эмоция, которая способна подпитывать. Нужно обратиться к специалисту, который способен оценить, что именно происходит в доме, почему так происходит и, если речь идет о некоем не упокоенном духе, то следует отправить его в тот мир, к которому он принадлежит. Жить с такими духами чревато, так как они забирают вашу энергию. Если в своей квартире вы не высыпаетесь, встаете уставшими и с головной болью, а в других местах такого не бывает, то, скорее всего, в вашем жилище есть нечто, что забирает у вас силы. И с этим необходимо работать.

— То есть домовые все же существуют? Хорошо, если они есть в доме? И как их задобрить?

— Домовые существуют. Это некий дух, который имеет интеллект. Домовые есть не в каждом доме, хорошо это или плохо, нельзя сказать. Домовые, как и люди, бывают разные. Есть те, которые просто оберегают дом. Чувствуется некое присутствие, но они никого не беспокоят и не пугают. Те домовые, с которыми сталкивалась я, достаточно добрые. И мне удавалось их «задобрить» по-своему, потому что я их вижу иначе. Если же домовой привлекает к себе внимание, издает звуки, гремит посудой, возможно, он хочет предупредить о чем-то: о каких-то неприятностях, о болезнях, о чем-то плохом. Обычно домовые не причиняют вред. Так что нужно обратить внимание, если домовой (и вы знаете, что это именно домовой) ведет себя шумно.

— К экстрасенсам обращаются люди, которые верят в магию. А можно ли помочь человеку, если он не верит в экстрасенсорику, магию?

— Можно, но только если человек сам просит помощи. У меня бывают такие истории, когда ко мне приходят люди, в основном мужчины, которые говорят: «Я прожил полжизни, никогда не верил в магию и сверхъестественное, но сейчас в моей жизни происходят такие вещи, которые я просто не могу объяснить». Я с ним работаю, мы решаем его проблему, он в итоге начинает верить в такие вещи. Но если человек сам не просит помощи, то не стоит ему ее навязывать. Со скептиками сложно работать, они слишком закрываются и всем своим видом говорят: «Давай, покажи, что ты можешь!» И когда в итоге ты показываешь, человек постепенно раскрывается, ему можно помочь.

— Как часто экстрасенс помогает людям, сколько человек может принять в месяц?

— Честно говоря, я не считаю количество людей в месяц. Тем более, что это всегда разное число. После приемов экстрасенсу нужно восстанавливаться. Если человек пришел с проблемой какого-то деструктивного воздействия, то одним приемом это не ограничивается. Я работаю с ним и после приема, общаюсь, как правило, человек приходит еще раз. Я не принимаю по 100 человек в день в потоковом режиме. Как минимум три дня в неделю я занимаюсь своими постоянными клиентами и самой собой. Помогать людям — это некий долг экстрасенса, это то, для чего ему был дан этот дар.

— История какого человека со съемок «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, которому Вы помогли Вам больше всего запомнилась?

— Мне запомнились абсолютно все истории. С некоторыми героями я общаюсь по сей день. Помню Иру из Орла, она ко мне приезжала и после испытания, мы совсем недавно с ней как раз общались. Помню девочек из испытания с заповедями, помню парня Арсения, Наиду из последнего испытания, у которой убили дочь. Также ко мне обращалась девушка Татьяна из последнего «Поиска», я ей помогала с личной жизнью. Это все поломанные судьбы, но все же я уверена, что у них все будет хорошо, и наблюдаю за тем, как меняется их жизнь. И я считаю, что это главная заслуга «Битвы» — она меняет жизнь людей, помогает тем, кто потерял всякую надежду, отчаялся и переживает огромное горе. Таких историй множество, они были в каждом сезоне проекта.

— А какая история будет в новых сериях «Экстрасенсы. Битва сильнейших» на ТНТ? С кем в паре вы работали?

— Работала в паре с Константином Гецати. Зрители увидят историю про девушку, которая обратилась за помощью, думая, что на ней «венец безбрачия», поэтому у нее не складываются отношения с мужчинами. И эта история, на самом деле, очень показательная. Очень часто люди винят в своих неудачах и бедах магию, какое-то внешнее воздействие. Но в этой истории никакой порчи и никакого воздействия я не увидела. Девушка не могла устроить свою личную жизнь из-за каких-то собственных переживаний и опасений. Вообще тема женского одиночества сейчас одна из самых актуальных и животрепещущих. Ко мне на прием приходит огромное количество женщин, у которых не складывается личная жизнь. При том, что они красивы, умны и самодостаточны. Но им попадаются совсем не те мужчины, которые пытаются подогнать отношения под какие-то форматы, позволяют себе поднимать руку на женщину и тому подобное. Вообще, меня беспокоит то, что сейчас изменилась система ценностей и такие вещи, как любовь, семья, дети, зачастую уходят на второй, а то и на третий план. А на первый выходят развлечения и вседозволенность.

Смотрите новый сезон проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» по воскресеньям в 21:30 на ТНТ.