Путина заставили пройти через рамку металлоискателя на саммите в Сингапуре

Владимир Путин «прозвенел» на весь мир. Произошло это 14 ноября в Сингапуре, куда президент России прилетел, чтобы принять участие в саммите Россия—АСЕАН.

Путина заставили пройти через рамку металлоискателя на саммите в Сингапуре
Фото: Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ

Глава РФ прибыл в торгово-выставочный центр Suntec и хотел пройти, как обычно, мимо рамки металлоискателя - унизительным процедурам досмотра высокопоставленные персоны не подвергаются, но сотрудники службы безопасности попросили его вернуться и пройти там, где положено.

По всей видимости, они хотели проверить, что кроме предложений по сотрудничеству азиатским странам желает пронести на саммит Владимир Владимирович. Президент «зазвенел». Журналисты сразу предположили – потому что российский президент «из стали». На что именно среагировал аппарат, так и осталось тайной.

Ситуация названа уникальной. Любой VIP-персоне, как правило, открывается дополнительный проход. Однако, для президента России его почему-то решили не открывать.

Ранее помощнику президента Юрию Ушакову устроили личный досмотр прямо в автобусе, когда он должен был уже встречать президента России у трапа самолета, пишет «Коммерсантъ».

WEACOM.RU

Комментарии

GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 15 ноября 2018 в 12:43
Да боеголовка в жопе, к сердцу подключена. Чтоб не убили.
1
azsxdcfvgb  ◊ 15 ноября 2018 в 13:09
пипец Сингапуру - ВВ не простит
0
alexdee831  ◊ 15 ноября 2018 в 18:54
Просто показали "уважение у нему"
0
borey  ◊ 16 ноября 2018 в 13:50
Сингапур не Россия, где полгорода перекрывают, если слуги народа едут...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт