Лавров заявил, что Россия будет жестко отвечать на недружественные шаги США

Попытки вести диалог с Москвой с позиции силы «изначально обречены на провал».

Лавров заявил, что Россия будет жестко отвечать на недружественные шаги США
Фото: u-f.ru

Москва намерена жестко отвечать на возможные недружественные действия со стороны Вашингтона, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью индонезийской газете Rakyat Merdeka, сообщает ТАСС. 

«Российский лидер четко обозначил, в том числе публично, что результат на всех направлениях возможен исключительно через нахождение взаимоприемлемого баланса интересов строго на паритетных началах. На переговорах возражений не прозвучало. Однако практически сразу по их завершении официальные американские лица, включая участников женевской встречи, с удвоенной силой взялись за прежние «нотации»: мол, мы Москве «указали, четко предупредили, обозначили требования», — сказал Лавров.

Он также добавил, что все угрозы со стороны США, что если Россия «в течение нескольких месяцев» не примет изложенные ей в Женеве «правила игры», то будет подвержена новому давлению, обречены провалом. На недружественные действия Россия будет отвечать жестко и решительно. «Взаимодействовать нужно честно, если в Вашингтоне действительно хотят стабильных и предсказуемых, как там выражаются, отношений», — добавил министр иностранных дел. 

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 8 июля 2021 в 19:42
и как она ответит, интересно? ведь все "нажитые непосильным трудом"(читай - с3,1415зженные) бабки у этих самых пиндосов в банках находятся. а еще у них же спиногрызы почти всех бестолочей(народный избранников, т.е.) обучаются.
уверен, что "жестким и решительным ответом" будет делание вида, что все нормально. ведь когда на очередной "лимпияде" наших спортсменов чуть ли не наркоманами(т.е. любителями допинга) объявили и запретили носить форму страны был такой же "жесткий и решительный" ответ в виде запихивания языка себе же в *опу. никто ведь не возмутился(должным образом) из "начальников": все делали вид, что все как надо.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт