По всей России во время акций Навального были задержаны 340 человек

28 января примерно в 100 городах России были задержаны 340 человек, которые вышли на несогласованные городскими властями митинги против недопуска на президентские выборы Алексея Навального.

По всей России во время акций Навального были задержаны 340 человек
Фото: Олег Яковлев / РБК

Как сообщает «РБК», оппозиционер Алексей Навальный призвал к бойкоту президентских выборов, после того как Центральная избирательная комиссия отказала ему в регистрации в качестве кандидата в президенты в конце декабря 2017 года из-за судимости по делу «Кировлеса». 

В Москве были задержаны 16 человек, включая Алексея Навального, в Санкт-Петербурге — 19 человек, в Чебоксарах — 51 протестующий, в Уфе и Волгограде — 66 и 65 соответственно, и так далее, сообщает правозащитный проект «ОВД-Инфо».

Поздно вечером того же дня Алексея Навального отпустили из ОВД.

WEACOM.RU

Комментарии

avtandil  ◊ 29 января 2018 в 9:07
Что то совсем уже перестали ходить на его митинги с непонятными целями. В Иркутске от силы человек 70 потоптались, Беспалов как обычно помычал часик и разошлись. Какой смысл деньги за этот треш перечислять? Алёша походу #агенткремля, тупо донатит с дураков бабосы в бюджет.
0
LoginnAgain  ◊ 29 января 2018 в 17:02
avtandil, " тупо донатит с дураков бабосы в бюджет" - тебя такая "гениальная" мысль посетила, после того, как ты присутствовал про донатении с дураков бабосов лешкой или это твое очередное умозаключение, т.е. попытка выдать желаемое за действительное?
мой тебе совет: поменьше с кастрюлеголовым(т.е. кокосом) общайся на подобные темы, а то однажды тебе лешка начнет везде мерещиться и заедешь ты на гагарина. и может быть, прямо в палату к кокосу. и будете вы, напару с этим оленем (ест-но после выборов) "уконтропупливать остатки либерастов"(это кокоскина фраза и желание).
0
LoginnAgain  ◊ 29 января 2018 в 17:13
avtandil,в продолжении темы: а т.к. под "либерастами" у вас будут подразумеваться просто отличающиеся от вас люди(т.е. люди, которые при виде вовки или его упоминании не испытывают непреодолимого желания броситься ему в ноги или повыше с явно выраженной облизывательно-целовательной целью). так что уконтропупливать вам придеться достаточно долго.
0
avtandil  ◊ 29 января 2018 в 18:34
LoginnAgain, может ты объяснишь тогда на что Алёша деньги донатит?
0
avtandil  ◊ 29 января 2018 в 18:37
П.С. имхо 70 человек протестующих для оппозиционного Иркутска это просто ни о чём!
0
LoginnAgain  ◊ 29 января 2018 в 18:48
avtandil, "на что Алёша деньги донатит?" - кто сказал тебе, чудному, что лешка что то там донатит? как в свое время выразился кокос:"где факты, где ссылки и т.п?"
если нема - то иди кури в сторонке.
если есть факты-ссылки - предоставляй, а не изображай из себя умного, закидывая меня дебильными вопросиками, взятыми ровно из головенки(в которую кокос уже изрядно нагадил, как я полагаю).
вопрос, содержащийся в моем комменте , если ты не заметил, состоит не в том, на что лешка свои(якобы задоначенные) бабосы тратит, а делает(донатит, т.е.) ли он это вообще где нибудь(исключая твою с кокосом голову ест-но). так что раз уж пыжишся отбрехаться, то делай это в тему.
0
avtandil  ◊ 29 января 2018 в 19:20
Я тебе в личку скинул ссылки на факты чтобы не подсказывать глупым школьникам реквизиты.
0
LoginnAgain  ◊ 30 января 2018 в 18:43
поглядел "ссылки на факты" и:
если для тебя является "фактом того, что подлый алешка деньги донатит и фиг знает на что тратит" наличие наспех настроганного сайта(который неизвестно работает ли еще и который хрен найдешь без сильного желания) и мувик, в котором тетка на этот сайт ссылается на имеющийся сайт, то у тебя или паранойя и тебе точно пора к кокосу в палату(я выше описал с какой целью) или тебе тот же кокос окончательно мозг вынес своим бубнежом о злостном алешке и тебе пора в ту же палату к тому же ушлепку на букву "к". уверен, что у вас в палате будет о чем поговорить.
короче - не принимаются данные "ссылки на факты" как подтверждение алешкиных пакостей. а вдруг это провокация? вот вовка(гнида) эту несчастную страну уже 18 лет донатит - представь себе его возможности(хотя бы финансовые). как вариант - вовка, совсем забоявшись лешку(что и так видно), решил его совсем очернить и загадал(ест-но не за свои деньги) подобную штуку(имеются ввиду сайт и мувик с девкой). а такие как ты и кокос увидев подобное берут и верят. и я не буду называть вас соответствующими вашему поведению эпитетами, т.к. меня после этого модер может забанить и придется по другому играть. но поверьте, эти эпитеты не самые лестные.
0
avtandil  ◊ 30 января 2018 в 19:28
Мда уж... Экземпляр ты уморительный... Надеюсь тебя поймают и покажут в цирке.
0
Mrak1983  ◊ 31 января 2018 в 0:12
avtandil, "на что Алёша деньги донатит?" - кто сказал тебе, чудному, что лешка что то там донатит? как в свое время выразился кокос:"где факты, где ссылки и т.п?"
Сайт Навального подойдет как факт? Вот: https://2018.navalny.com/#donate и вот здесь:
https://donate.fbk.info/#card/everymonth и еще вот: https://streamlabs.com/navalnylive
0
LoginnAgain  ◊ 1 февраля 2018 в 15:11
avtandil, "Экземпляр ты уморительный" - и что тебя так уморило - что вовка тебя, вместе с кокосом и всей страной 18 лет пользует и денежки на свои развлекухи(типа "крым-наш" и войнушек разных) транжирит? тогда я тебя поздравляю - ты мозахист и можешь смело сближаться с кастрюлеголовым, т.к. у него похожий диагноз. как говорится: "2 дебила это сила".
0
LoginnAgain  ◊ 1 февраля 2018 в 15:23
а по поводу сайтов, которые отдельные пытаются выдать за факт "злодейства" лешки я могу следующее заявить: вы бы пару лет назад обратились да материально меня заинтересовали и я бы за недельку еще веселее бы вам сайтик нарисовал, а потом бы(за небольшое вознаграждение) обозвали бы его(т.е. зарегали и получили адрес постоянный) как совесть позволит(например: "navalny.babayka.com") и вуа-ля: вот он вам "неоспоримый факт" злодейства лешки и повод забиться под кровать от страха и не вылезать оттуда до окончания выборов. и человеков, обладающих подобными навыками(т.е. "шарящими" в создании сайтов) в этой стране более чем достаточно.
так что можете меня подобной мурой, типа: "скинул ссылки на факты" или чем то подобным меня не беспокоить.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт