Московский бизнесмен нарисовал 50-метровый портрет жены на государственные деньги

Московское рекламное агентство «Новотек арт» специализируется на масштабной росписи городских зданий патриотическими граффити. Как сообщает агентство Reuters, получив в этого году от правительства масштабный заказ по украшению московских стен гигантскими граффити к чемпионату мира по футболу, директор разместил в одном из самых больших заказов в районе Жулебино собственную жену.

Московский бизнесмен нарисовал 50-метровый портрет жены на государственные деньги
фото: Maximonline.ru

50-метровая Дарья Пантелеева, держащая в руках мяч и окруженная странными птицами, занимает 12 этажей жилого дома.

«Если художник или организатор получают заказ на изображение „блондинки с мячом“, то какая разница, изображает он незнакомую или знакомую всем блондинку?», — прокомментировала граффити Пантелеева.

Директор рекламного агентства не видит проблемы в выборе модели для данного граффити и сообщает, что руководствовались техническим заданием и пожеланием заказчика.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
LoginnAgain  ◊ 7 июля 2018 в 23:41
avtandil, "у тебя камикадзе головного мозга" - у меня этот самый мозг хотя бы имеется, чем ты явно похвастаться не можешь.
0
avtandil  ◊ 8 июля 2018 в 0:03
нет у тебя мозга, у тебя там как у камикадзы, гнойный менингит
0
LoginnAgain  ◊ 8 июля 2018 в 15:49
avtandil, если бы у меня не было мозга, я бы офицером на пенсию не вышел(да еще с медалью). а так как ты и подобное не смог сделать, то у тебя не прост нету мозгов, у тебя они "в минус" пошли, видать. я тебе вообще удивляюсь: при такой вселенской пустоте в голове как у тебя умудрятся еще и херь всякую на компе лабать. ты уникум, хоть и дебильный.
0
avtandil  ◊ 8 июля 2018 в 17:11
нет у тебя мозга и медальки нет, и звания тоже нет, ты просто жирный тролль - "дочь офицера", хомяк и опухоль интернетная...
0
LoginnAgain  ◊ 8 июля 2018 в 20:32
avtandil, и откуда у тебя такие мысли, что у меня нет медали? уверен, что тебе удобно в это верить, т.к. крыть тебе нечем(кроме глупостей и обзывалок) и ты пытаешься выдать желаемое за действительное. вполне клинический случай, достойный приболевшей и обзавидовавшейся малолетней путинской подстилки.
0
avtandil  ◊ 8 июля 2018 в 21:00
логин, потому что таким еб**тяям медали не дают 100% Придумал байку чтоб перед школотой попонтоваться, и мнимый вес своему бреду накрутить )))
0
LoginnAgain  ◊ 9 июля 2018 в 14:13
avtandil, как я полагаю, ты просто мечтаешь приехать и убедиться в наличии медали. приезжай, покажу. или ты и есть упомянутая тобой школота беспонтовая?
0
LoginnAgain  ◊ 9 июля 2018 в 18:41
ну мяукни уж что нибудь по данному поводу и я отпишусь тебе в личку что и как будем делать. или нет желания ко мне в гости приехать? тогда залепи свое дуло и сиди что бы тебя не слышно было.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт