Хабиб Нурмагомедов вступил в интернет-бой с Егором Кридом и победил

Знаменитый боец Хабиб Нурмагомедов на просторах интернета сошелся в яростной схватке с певцом Егором Кридом и победил: рэпер испугался ехать в Дагестан и отменил концерт. Нурмагомедов решил «добить» противника, разместив в Instagram пост ярости.

Хабиб Нурмагомедов вступил в интернет-бой с Егором Кридом и победил
Фото: eurosport.ru

До боя дагестанского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова со знаменитым ирландцем Конором Макгрегором остаются считанные недели.

Перед ним Нурмагомедов решил «разогреться» интернет-боями и вступил в перепалку с Егором Кридом. Спортсмен обрушился на певца с яростной критикой. Вслед за ним в бой пошли поклонники Нурмагомедова. Крида обвинили в сатанизме и использовании мата. Рэпер, испугавшись за свою жизнь и жизни поклонников, отменил выступление в Махачкале, которое должно было состояться 9 сентября.

«Ввиду неспокойной обстановки на местах, мы не хотим рисковать безопасностью людей, желающих попасть на концерт», — сообщил музыкальный лейбл.

Хабиб отреагировал резко: «Невелика потеря». Поклонники артиста бросились на защиту Крида, разозлив Нурмагомедова еще больше.

На своей странице в Instagram Хабиб разместил резкое заявление, милостиво разрешив «проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить». Также он обратился к мужчинам Дагестана: «Многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего-то хотят». И виртуально погрозил мощным кулаком: «Каждая тварь ответит за свои слова».

Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

За Крида вступилось начальство в лице Тимати: «Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою».

Почему именно Крид вызвал такое неприятие Нурмагомедова, неизвестно. В Дагестан с концертами приезжают десятки исполнителей, а негативную реакцию чемпиона-борца вызвал именно подопечный Тимати, передает «РИА Новости».

WEACOM.RU

Комментарии

МиХалыч  ◊ 11 сентября 2018 в 21:33
За Крида вступилось начальство в лице Тимати: «Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою».

А перед этим:

«Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. Так же для всех недалеких, узколобых: разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» – достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом.

Если мы говорим о религии, тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями.

Я до последнего не хотел этого разговора и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так, как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою» (c)
0
Логинн  ◊ 11 сентября 2018 в 21:55
лучше бы хабиб "вживую" этому ушлепку криду "настойчиво порекомендовал" бы как вести себя даже в такой тьмутаракани. как махачкала. и криду понятнее было бы, и хабиб дал бы повод думать о нем хорошо.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт