Бывшая жена депутата Госдумы РФ потребовала закрыть рестораны для «быдла»

Высказывание бывшей супруги депутата Госдумы Виталия Южилина актрисы Илоны Столье о «нищебродах» в дорогих ресторанах вызвало волну критики в социальных сетях.

Бывшая жена депутата Госдумы РФ потребовала закрыть рестораны для «быдла»
Фото: «РИА Новости» / Екатерина Чеснокова

Артистка считает, что посетителей «элитных» заведений необходимо избавить от «лицезрения быдла», об этом она написала в пятницу, 1 марта, в Instagram, но позже удалила свой пост.

«Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место», — цитирует актрису телеканал «Москва 24».

Пользователи соцсети не оставили без внимания заявление Столье. Так, @fedosink предположил, что актриса «и есть самое настоящее быдло». В свою очередь юзер @Evgb25 посоветовал ей «предупредить весь обслуживающий персонал, что они нищеброды, а сливки общества пускай сами готовят себе еду», передает «РИА Новости».

WEACOM.RU

Комментарии

iMitrich  ◊ 2 марта 2019 в 13:01
На раз, два, три... Кто нибудь с ходу назовёт хоть один фильм с участием этой актрисы?
Но некоторые будут искать в интернете, что за тётенька...
Так, никому нахрен не нужна, а вдруг возник интерес... Правда временный...
Завтра другую замануху придумают.
3
visaelectron  ◊ 2 марта 2019 в 13:38
По настоящему элитные заведения закрыты для всех людей, их посещает определенный круг лиц. Если же человек свободно пришел в ресторан, в котором находится она, значит он по сути равен с ней. Получается если она считает посетителей этого заведения быдлом, значит она сама и является быдлом. Она же ведь не может себе позволить посещать по-настоящему элитные закрытые заведения.
0
Moonpard  ◊ 2 марта 2019 в 14:55
Я поискал :), три фильма в фильмографии, три фотовыставки вся деятельность прекращена году эдак в 2014 :), но гонору и актриса и фотограф, все как всегда, самые бесполезные члены общества на нем паразитирующие претендуют на "элитарность". Это только на "загнивающем" западе, звезды с мировым именем ездят в метро, в высокодуховной России, любое третьесортное говно с бывшим мужем депутатом это Илитка! И да, скорее всего, это просто инфоповод для обращения на себя внимания.
11
Медведь  ◊ 2 марта 2019 в 16:37
Вот ... слов нет одни выражения.
0
Den007  ◊ 2 марта 2019 в 17:15
Овца ощипанная , посади ее на прожиток 5000 в месяц посмотрим тогда во что она превратится.
0
Петрович  ◊ 3 марта 2019 в 0:32
Вот еще одна губошлепка засветилась...
0
galileo  ◊ 3 марта 2019 в 13:56
поддерживаю ее, нужно закрыть все рыгаловки, и заведения где околачивается быдло
0
Логинн  ◊ 3 марта 2019 в 15:54
drone, но сначала надо определить(притом на законодательном уровне с участием госдуры, ест-но) - кто является этим самым "быдлом". повыдавать удостоверения быдла и не пущать ни в коем случае тех, кто с такой ксивой движется:)
а если серьезно: вот ты готов определить(описать) кто же есть эти самые "быдло"? я вот столько лет проживший не уверен, что смогу дать этому "классу общества" сколько нибудь точное определение. но ты то(раз поддерживаешь подобное "начинание" какой то там маромойки без титек), я думаю обьяснишь мне: кто же такие эти "быдло"?
0
Логинн  ◊ 3 марта 2019 в 16:05
з.ы: и вообще - если ты в своем рвении оставить всех быдлов без столь любимых ими храмов чревоугодия не заметил, что эта курица(изображенная на фотке и, почему то считающая себя актрисой) предлагала позакрывать рестораны, а не "рыгаловки и заведения, где околачивается быдло". на мой взгляд - рыгаловки и заведения, где околачивается быдло как раз и созданы для этого, так называемого быдла и пускай они там ошиваются, ведь где то им надо быть.
исходя из вышесказанного, мне не очень понятно твое поддержание Илоны Столье. ведь вы про разные вещи говорите. да и быдло, как я думаю, вы тоже представляете по разному.
0
flamaster2  ◊ 3 марта 2019 в 18:44
Ивроь
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт