Дважды продавшая Путину мороженое девушка «растворилась» вместе с лотком (Видео)

Журналисты не смогли найти мороженщицу, которая в 2017 и 2019 годах продала лакомство президенту России Владимиру Путину на авиасалоне в подмосковном Жуковском.

Дважды продавшая Путину мороженое девушка «растворилась» вместе с лотком (Видео)
Фото: mk.ru

На следующий день на том самом месте, где президент Турции Эрдоган и Путин купили по вафельному рожку, витрины с мороженым не оказалось.

«Эта блондинка, небось, не меньше, чем полковник ФСО, негоже который год выступать в роли мороженщицы — пора и звание повысить, а то и назначить губернатором», — шутят россияне в соцсетях.

Полковник продавщица или нет, выяснить не удалось, пишет «Московский комсомолец».

Никто из продавщиц, работающих на площадке Международного авиакосмического салона «МАКС-2019» в Жуковском, на вопрос «не знаете, кто тут мороженое Путину продал?» ответить не смог.

В местных лотках мороженое, которое купили Путин и Эрдоган, не продается — везде другая марка.

Ранее СМИ неоднократно обращали внимание на то, что при посещении президентом РФ различных мероприятий в кадре появляются одни и те же люди, но в разных ролях, сообщает портал Newsru.com.

Мороженое на МАКСе в 2017 году.

Мороженое на МАКСе в 2019 году.

WEACOM.RU

Комментарии

Nutata  ◊ 30 августа 2019 в 10:31
есть тайный покупатель, а здесь - тайный продавец
0
PrivetVsem  ◊ 30 августа 2019 в 11:18
Да это цирк для стадо обычный что тут еще гадать-то?
1
bogus74  ◊ 30 августа 2019 в 13:20
бараны-ватники схавают, как обычно
1
Логинн  ◊ 30 августа 2019 в 14:17
3,1415здец: если приглядеться к верхней фото, начинаешь замечать следующее:
2 черта(писать кто или сами поймете?) показательно покупают на*ер им не нужное мороженное. продавщица(которой, по непонятной мне причине посвящена вся "новость") потупила взгляд, зато столь видные на заднем фоне подсеральцы(они же помощники/советники/охранятели) взирают на сию процедуру с выражениями мосек, достойных лучшего применения. на них можно увидеть и деланную радость и раболепство и интерес к мороженному(которое отличается от обычного лишь тем, что его держит в руках "хозяин") и просто по*уизм, хорошо и умно спрятанный за темными очками.
короче - не фото, а картина. "казаки пишут письмо турецкому султану" нервно курит в сторонке:) можно по сему фото сочинение писать в школах.
0
Den007  ◊ 30 августа 2019 в 15:49
Это был переодетый гебешник мороженщик
0
Aleх_F  ◊ 30 августа 2019 в 22:08
Тем временем, вата, заваривая очередную половинку Доширака ( ну потому что завтра тоже надо что-то есть), предвкушает, что когда-нибудь тоже купит 70гр мороженого по цене 0,5кг говядины. Свято веря в правильный курс прорыва в ближайшую пятилетку и слезами умиления подсолив лапшу да под заваренную пыль Нури, сытый и счастливый идет...Нет, не спать, а ...
1
alexdee831  ◊ 31 августа 2019 в 12:17
Щас найдут по бырому. мол она в отпуске была в турции
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт