Бизнесмен из Екатеринбурга превратил родную школу во дворец (Видео)

Холлы и туалетные комнаты екатеринбургской школы № 106 теперь украшены росписью и помпезными люстрами, отделкой под золото и мрамор, а на потолке — ангелы. Местный бизнесмен Андрей Симановский (владелец сети «Сима-Ленд») поблагодарил роскошным ремонтом образовательное учреждение, которое когда-то окончил.

Бизнесмен из Екатеринбурга превратил родную школу во дворец (Видео)
Фото: e1.ru

Теперь обычная школа в районе Вторчермет Екатеринбурга превратилась в настоящий музей с дворцовым интерьером.

Фото: e1.ru
Фото: e1.ru

Многие горожане одобряют поступок бизнесмена, поскольку считают грандиозный ремонт образцово-показательным, сообщает телеканал «Россия 24».

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
girsof  ◊ 1 сентября 2019 в 17:45
Логинн,
я имел ввиду, что хотели подорвать школу вместе с матиматичкой, но я думаю ты меня понял.
1
Moonpard  ◊ 2 сентября 2019 в 0:52
Что? Образцово-показательный ремонт? Это ужас. Циганщина и отсутствие вкуса, но, оно и понятно ведь наши бизнес-элиты, равно как и большинство граждан застряли в начале века эдак 18-го, всё хотят себя дворянами почувствовать. Учебники, компьютеры, серверы, современные химические и физические лаборатории, кружок электронщиков, радиолюбителей, программистов, гранты выдающемся ученикам? Нет, не слышали, лучше сделаем ремонт в стиле Людовика 14-го у будем вопить как это круто! Выкуси Илон Маск!
1
Логинн  ◊ 2 сентября 2019 в 2:05
Moonpard, как следует тебя понимать, ты предпочел бы учебное заведение в состоянии "обычный гадюшник"(в котором даже поsрать человеческим образом негде), но с компами, серверами, лабораториями всякими и кружком электронщиков для кучи? интересно. оригинально даже. оказывается - можно быть счастливым, пребывая в сарае, но с сервером в обнимку. уверен, что тараканы, существующие в этом заведении, как и по*еренно-раздолбанные стены/окна/двери/крыша/итеде с тобой не очень солидарны.
или тебя тоже стиль не устраивает? тогда тебе в личку к xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx. там ты точно будешь понят:)
0
Moonpard  ◊ 2 сентября 2019 в 21:49
Логинн, почему Вас из крайности в крайность болтает? А что просто качественный, современный ремонт, без лепнины, барельефов и колонн уже не котируется? Подобный стиль в современном мире - анахронизм. А уж тем более в школе, Вы удивитесь, но яркие цвета и краски и перегруженность интерьеров предпочитают в основном люди не интеллектуального труда. На эту тему есть уже не одно исследование.
0
Логинн  ◊ 3 сентября 2019 в 2:53
Moonpard, тут уж, как говорится: "дареному коню в зубы не смотрят". пока что только этот чел денег на ремонт не пожалел и я считаю, стоит быть ему благодарным за подобный поступок и не быть особо придирчивым к его выкрутасам.
а за исследованиями на указанную Вами тему не слежу в принципе по причине отсутствия интереса.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт