В РПЦ назвали современных мужчин «национальной трагедией»

Председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов назвал современных русских мужчин слабыми, и в этом увидел причину малодетности и «женского воспитания».

В РПЦ назвали современных мужчин «национальной трагедией»
Фото: 360tv.ru

«Наши мужчины — это есть наша национальная трагедия», — сказал священник в беседе с церковнослужителями Сызранской епархии.

Отец Димитрий признал, что среди русских встречаются настоящие мужчины. В частности, он упомянул недавние случаи, когда спецназовцы вступились на улице за женщин и были убиты группой нападавших. Но это, по его мнению, «штучный товар».

Священник заявил, что слабость мужчин отчасти происходит от «женского воспитания». В то время как русская женщина сильна по своей генетике, мужчины — нет. Он также считает ошибкой советской пропаганды то, что «она вот эту сильную женщину, которой Бог дал родить 10 детей, выгнала из дома на работу», сообщает «Интерфакс».

Председатель патриаршей комиссии предложил «потихоньку подготовить новых людей», собирая «всю безотцовщину» — мальчиков, лишенных мужского воспитания, и передавая их в школы под начало лучших офицеров.

WEACOM.RU

Комментарии

PrivetVsem  ◊ 8 сентября 2019 в 20:38
ТВАРИ У ВЛАСТИ, А В ЦЕРКИ ШУТЫ. УСЛОВИЯ СОДАЙТЕ В СТРАНЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ПРОЖИВАНИЯ, А ПОТОМ ПИЗДИТЕ! КТО В ЗДРАВОМ УМЕ ВАМ НИЩЕТУ ЭТУ ПЛОДИТЬ БУДЕТ? РАБОВ ЗА 2 КОПЕЙКИ ГОСПОДАМ...
6
Den007  ◊ 8 сентября 2019 в 21:42
ему вообще кто вякать право давал держиморде , небось на майбахе гоняет смиренный наш
5
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 8 сентября 2019 в 21:53
Вспомнил прикол как КамикадзеДи однажды прислали видос, где чувак заснял, как в одном из городов в лагерь привезли новобранцев в ряды мвд, только сначала им именно будут промывать мозги от рпц, а затем уже и в мвд пойдут. Так что я против всего этого, ибо считаю что человек может верить хоть в святого чебурашку! Только вот толку от этого? Жизнь дана, живите и радуйтесь! Любая вера а также войны и им подобное - ненужная хрень! ИМХО. Мне вот серьёзно все равно на это.

Ну может что-то типа и существует, но это никто никогда не докажет. Это равносильно тому, чтобы утверждать что в космосе кто-то нам несколько месяцев назад пустил сигнал с другой планеты. А может вообще существует закон, который никто не изучил? А мб сигнал был наш но существует обратная связь, короткий временной промежуток, в результате чего обратный эффект и мы ловим свой же сигнал. Я это всё к чему? К тому, что не надо башку забивать тем, что по сути не нужно. Жизнь есть, вот и надо жить радуясь элементарному.
1
girsof  ◊ 9 сентября 2019 в 8:40
"когда спецназовцы вступились на улице за женщин"
Он же один был, авторы вы чО? Или это поп ошибся?
0
Rufin  ◊ 9 сентября 2019 в 10:33
На педераста попик похож
0
Lel  ◊ 9 сентября 2019 в 12:02
почем опиум для народа (классика)...
1
Логинн  ◊ 9 сентября 2019 в 13:38
"Наши мужчины — это есть наша национальная трагедия" - судя по выражению его обрюзгшего лица - он всерьез считает себя национальной гордостью:)
0
iMitrich  ◊ 9 сентября 2019 в 13:42
А самих себя, как понимаю эти товарищи к мужчинам не относят?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт