Ульяновский губернатор поручил проверить советницу после селфи в «шоколаде»

Глава Ульяновской области Сергей Морозов после селфи в «шоколадной» ванне поручил провести служебную проверку в отношении своей советницы по IT-сфере, бывшего руководителя аппарата губернатора и правительства региона.

Ульяновский губернатор поручил проверить советницу после селфи в «шоколаде»
Фото: ulpressa.ru

55-летняя Светлана Опенышева, которая сейчас занимает должность директора областного учреждения «Правительство для граждан», выложила в своем аккаунте в Instagram селфи с отдыха в санатории в Азербайджане, где она принимает нафталановую ванну: на фото видна голова чиновницы, по горло погруженной в нефть (нафталановую). Под фотографией Опенышева оставила надпись: «Много шоколада не бывает». В настоящее время пост, вызвавший критику губернатора региона, удален, передает «РИА Новости».

«Я многим подписываю разрешения на отпуск за рубежом (закон оговаривает), но нельзя так кичиться своим достатком, нужно жить более скромно. Мое решение — провести служебную проверку и уволить Опенышеву», — сказал Сергей Морозов.

В целом отпуск чиновницы прошел вполне скромно: проживание и лечение на двоих в санатории обошлось в 59 тысяч рублей, еще 8,5 тысячи — перелет, сообщает Ulpressa.

WEACOM.RU

Комментарии

bogus74  ◊ 17 сентября 2019 в 13:58
а это не нафталановая ванна, случайно, которая в Азербайджане?
2
bogus74  ◊ 17 сентября 2019 в 13:59
похер на чиновницу, но попахивает популизмом
2
Olgakam  ◊ 17 сентября 2019 в 18:52
Чиновницу жалко. Вполне себе бюджетный отдых, а такой скандал.
2
Логинн  ◊ 17 сентября 2019 в 20:25
Olgakam, жалко, как раз, не чиновницу, а тех, кто верит в то, что она про "бюджетность" своего отпуска говорит. власть портит человека ничуть не хуже, чем алкоголь и мало кто является исключением из этого правила. соответственно, отношение к чиновникам(т.е людям, обличенным властью) должно быть соответствующим и не связанным с доверием или состраданием.
0
Aleх_F  ◊ 17 сентября 2019 в 22:34
Olgakam так 59 тыс. рублей - это же в сутки!)))

Но перелет из Ульяновской области до некогда братской республики, туда и обратно на двоих за 8,5тыс.? Они там походу в багажном отделении летели...
0
adnik  ◊ 18 сентября 2019 в 12:46
Ну вообще похоже на частичную правду - что бы 1 мес подлечиться в азере - адо 30 баксов в сутки на одного. т.е. 900 баков в мес. На двоих 1800 баков т.е. примерно 126 т.р. Но это цены в номерах аля аршан. Если выпендриться и найти вип палаты то ценник можно умножать на 10
0
adnik  ◊ 18 сентября 2019 в 12:47
ПС по фото видно что у нее ванна далеко не стандартная ))) Поэтому предположу что все таки пиздешь по ценнику
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт