Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля (Видео)

Президент России Владимир Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля включительно. Главам регионов страны будут даны дополнительные полномочия.

Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля (Видео)
Фото: kremlin.ru

Ранее Путин заявил, что ситуация с COVID-19 в России усложняется, передает RT. 

Вчера, 1 апреля, вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании с президентом отметила необходимость продлить период нерабочих дней в стране.

Кроме того, Путин на фоне распространения пандемии коронавируса поручил ввести в регионах РФ особый порядок передвижения лиц и транспортных средств. Как отмечается в опубликованном на сайте Кремля документе, ограничение не коснется автомобилей, которые осуществляют межрегиональные перевозки, передает «РИА Новости».

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
PrivetVsem  ◊ 3 апреля 2020 в 0:09
Пристрелите уже кто нибудь этого идиота... Колом стоит почти все, дегег нет, оабота встада. 30? К 15 уже не будет ни копейки, хоть воровать иди! Ублюдок сука!
4
Логинн  ◊ 3 апреля 2020 в 1:49
PrivetVsem, мысль про выстрел насколько здравая, насколько и запоздалая: лет 20 назад это делать с ним надо было...
0
Kotuk  ◊ 3 апреля 2020 в 2:43
твою же мать но щас начнется
0
ager3  ◊ 3 апреля 2020 в 5:53
Работа встала потому, что нефть упала, нашли причину короновируса. Не кому ваши рабочие навыки не нужны, потом что страна на нефти жила, а не на рабочем классе
0
pingvin  ◊ 3 апреля 2020 в 7:04
Работа встала потому, что государство либо не видит, либо игнорирует тот факт, что огромное количество людей работают неофициально.
За месяц простоя упадет прибыль, которую никто не возместит. Тогда работодатель может отправить работника в неоплачиваемый отпуск или вообще уволить. И никто работнику ничего не должен, потому что официально он не работает.

Не трудно догадаться что будет, когда у людей закончатся деньги, а работы не будет.
0
figaroo  ◊ 3 апреля 2020 в 13:24
Собственно данная позиция очень выгодна государству (на счет неофициально трудящихся). Они теряют доход, работодатели теряют бизнес. Им все равно не нужны, те кто, работает в теневую.
Больше вопрос у кого бизнес с сфере продаж да и сфере услуг. Те даже кто работал официально могут и думаю многие потеряют свой бизнес, т.к. нет дохода ни для аренды ни для з/п ни для налогов. Они не думают об этом, а это большая масса граждан.
Власти стреляют себе в ногу...
На счет пожизненного срока и всех этих пиявок на гос службе. Как поступить народу???
Не ходить или игнорировать поправки в Конституцию??? Как поступить не понятно?
Но вот если это произойдет то точно знаю что буду на всех митингах или подобных мероприятиях. Которые будут выступать против ПРОИЗВОЛА ВЛАСТЕЙ.
Если вы за поставьте лайк, для понимания сколько нас!
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт