Минобороны впервые высказалось о числе зараженных коронавирусом в армии

В министерстве обороны сообщили о положительных тестах на инфекцию у 14 военнослужащих и одного гражданского сотрудника Тюменского высшего военного инженерного командного училища (ТВВИКУ).

Минобороны впервые высказалось о числе зараженных коронавирусом в армии
фото: severpost.ru

На то, что в военном ведомстве впервые высказались об инфицированных, обратило внимание издание РБК в своем Telegram-канале.

Зараженные изолированы и переведены на карантинный режим, сообщает РИА Новости.

Ранее причиной инфицирования коронавирусом стал контакт одного из военнослужащих за пределами училища. Состояние всех зараженных нормальное, симптомов заболевания органов дыхания нет.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 17 апреля 2020 в 0:52
особенно забавляют и "производят впечатление своей мощью" 2 крайних чела на фото(мадам малолетняя в очках и студент выгнанный или школьник-переросток). это что: из таких вот "вояк" современная армия состоит? тогда можно спать спокойно: враг не пройдет, а если пройдет, то его встретят такие вот угрюмые и суровые "воители" и он убежит в ужасе, только увидев такую "армию"(или - умрет от смеха - как вариант).
спасибо царю с шойгой за реформу армии, в результате которой они превратили ее в детский сад со смертельными игрушками.
0
maximator  ◊ 17 апреля 2020 в 1:08
у тебя просто мозга нет, чтобы понять то что этот типок в очках, нажав одну кнопку сидя у пульта легко ушатает разом полсотни безмозглых морпехов.
1
Den007  ◊ 17 апреля 2020 в 13:54
Ну как это вообще назвать ? В стране пандемия а они маршируют десятками тысяч на плацу ,это самое настоящее вредительство ,высшее руководство наказать за такое надо и разжаловать .
0
Den007  ◊ 17 апреля 2020 в 14:00
Логин ,не смотри на то что этот сопливый С виду юнец так нелепо выглядит , все равно АК-47 уравняет его в силе с другим противником (при должной сноровке и умении им пользоваться конечно)
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт