Несанкционированные акции прошли в Хабаровске и Владивостоке (Видео)

18 июля жители Хабаровска и Владивостока вышли на несанкционированные акции в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Несанкционированные акции прошли в Хабаровске и Владивостоке (Видео)
Фото: Дмитрий Моргулис / ТАСС

В субботу днем в Хабаровске и во Владивостоке прошли несанкционированные акции. Протестующие вышли с плакатами и лозунгами в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

В Хабаровске, несмотря на жару, протестовали несколько десятков тысяч человек. Участники скандировали «Фургал — наш выбор». Движение транспорта было затруднено. Шествие сопровождала полиция. Также в направлении центра города шла автоколонна — по предварительным данным, поддержать акцию приехали жители Амурска и Комсомольска-на-Амуре. По счету это уже седьмой митинг. Акции в поддержку Фургала проходят в городе с конца прошлой недели.

Во Владивостоке горожане собрались на центральной площади рядом с овощной ярмаркой.

Напомним, Сергея Фургала обвиняют в организации покушения на убийство и убийства двух предпринимателей в 2004-2005 годах. Главу региона задержали утром 9 июля.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 18 июля 2020 в 19:46
классика жанра: имеющая численное преимущество (а точнее - севшая на шею всей стране) партия нашла "не нашего" губера и пытается пришить ему полупридуманную статью в целях дискредитации с последующим "выпиливанием" с политической арены.
в этой области уже играли в подобное: то медведя полувыдуманного "не так" пристрелил, то лес жег личноночьюивпроммасштабах. разница лишь в том, что местный "сдулся" и покинул пост, а неместный оказался другим и послал их всех. вот теперь в изоляторе загорает.
77,92%, поставивших галку напротив "да" 1 июля - вы все еще уверены, что вы сделали правильный выбор?
ведь следующими можете стать и вы, как только имеющейся власти разонравитесь. или вы решили остаток жизни(как и ваши дети) в коленнолоктевой позе под едром провести: лишь бы вас их гнев не коснулся?
1
GoogleTranslatorrr  ◊ 18 июля 2020 в 23:21
Читай мат часть. Никаких 78% не было. Максимум 40% проголосовали за. Остальные проценты нарисованы.
1
Логинн  ◊ 19 июля 2020 в 16:25
т.е. все(и даже ты и "максимка"(ака maximator),вызнавший «правду» посредством ютюба, которому верит больше чем самому себе) знают, что "Остальные проценты нарисованы" и делают вид, что все так и должно быть? тогда эти самые люди и достойны того, что бы я относился к ним как к "77,92%, поставивших галку напротив "да" 1 июля". вот к ним я, собственно, и обращался, получается. а ты, как обычно, не понял и предлагаешь мат часть читать, которую ты, видать прочитал, только вот где взял это вопрос большой.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 19 июля 2020 в 22:51
Это для тебя, пенсионера с 10 классами образования, вопрос большой. А для математиков элементарный. Поэтому и отправил тебя мат часть курить, компетентные люди уже все посчитали и все графики нарисовали. Так ты ходил, галку против плешивого ставил?
0
Логинн  ◊ 20 июля 2020 в 14:36
GoogleTranslatorrr" пенсионера с 10 классами образования", осмелюсь поправить: пенсионера(притом что с 2-мя пенсиями, до которых ты точно не доживешь и не дослужишься, т.к. дебил подарочный)и с 2-мя образованиями. и мне вот делать не*уй, как считать да графики рисовать.
я то сходил и где посчитал нужным, там галку и поставил. и теперь, несмотря на результат мне хотя бы на себя в зеркало смотреть не стремно(что тебе, как я думаю, и неведомо вовсе), т.к. я поступил по совести и так, как считал нужным.
так что кури(можешь и не матчасть) у кого хочешь(к примеру - у максимки): твое "знание" того, что все просчитано, нарисовано тебя человеком лучше не сделает: как был х/з кем(и вроде не за вовку, и коммуняк боишься), так им и останешься.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт